Suche nach: „Mocca Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rezepte rund um Mocca

Duft und Geschmack von Mocca machen Ihnen Lust auf eine Speise, die nach leckerem Kaffee schmeckt? Mocca, auch Mokka genannt, ist eine Bezeichnung für Kaffee, der auf traditionelle Weise zubereitet wird. Taucht in einem Rezept der Begriff Mocca als Zutat auf, ist damit meistens gemeint, dass Kaffeearoma Bestandteil des Gerichts ist. Dieses Aroma erzeugen Sie, indem Sie Kaffeebohnen, kalten Kaffee, Kaffeeschokolade oder künstliches Mocca-Aroma einsetzen.

Mocca beim Kochen und Backen

Vor allem beim Backen ist Mocca-Aroma beliebt, da es gut zu den süßen Aromen vieler Backwerke passt. Zum Verzieren von Cupcakes und Torten eignet sich beispielsweise eine Creme, die aus Sahne und Mocca hergestellt wird. Aromatisch ist Kaffee auch in Saucen, die zu einem sehr intensiv schmeckenden Fleisch zubereitet und gereicht werden. Hier wird meistens noch zusätzlich eine fruchtige Komponente verwendet, die das herbe Kaffeearoma ergänzt.