Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„leckere Menue Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Das Menü
Ohne Weizen
Zu Bestimmten Menü-Kategorien
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Der Laktosefreien Küche
Ähnliche Suchanfragen
Drei Gänge Menue
Weihnachten Menue
Sommer Menue
Kinder Menue
Sommerliches Menue
Italienisches Menue
Indisches Menue
Gala Menue
Silvester Menue
Weihnachts Menue
Rezept von R****e
Drei Sorten Menü
20 Min
(1)
Rezept von
clodin
Lachs mit Dörrobststampf und Feldsalat
50 Min
(27)
Rezept von
Antareja
Bunte, gebratene Nudeln mit Garnelen und Pilzen
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziges Schweinefleisch mit bunten Reisnudeln
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Breite Nudeln mit Garnelen in gelber Sauce
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Mangowürfelchen und Mais
1:10 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Thunfischsteak mit Pommes, Gemüse und Wasabe-Sambal
35 Min
(2)
Rezept von i****h
Menue Manfreds Ostermenue 2012
8:00 Std
(25)
Rezept von
Hans-12689
Menu Tischler-Innung-Berlin 1957 - 4 Gang Menu
(8)
Rezept von
lisungu
Ein indisches Menü
(4)
Rezept von
Raynolda
WN2018 VORSPEIßEMaisschnitten mit Portweinzwiebelchen und Kürbissuppe im Glas
40 Min
(2)
Rezept von
Raynolda
Muschelnudel mit Lachsfarce gefüllt Feldsalat mit Bacon und Ziegenkäse
(2)
Rezept von
Raynolda
ADVENTZEIT Erster Advent Menü Vorspeise Hechtklösse in Rahm-Pernaudcreme
1:00 Std
(1)
20 Min
Rezept von
R****e
Drei Sorten Menü
ZUTATEN
Spinatstäbschen
Sonnenblumenkern
Grill oder Pfannenkäse
Brötchenkrümmel
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
clodin
Lachs mit Dörrobststampf und Feldsalat
ZUTATEN
Lachsfilet mit Haut
Kartoffeln ungeschält frisch
Milch
Butter
geschlagene Sahne
Dörrobst Äpfel,Aprikosen,Pflaumen
Agavendicksaft oder Honig
Cointreau
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kondensmilch 10 Fett
Balsamico weiß
Pfeffer aus der Mühle weiß
Salz
eine Prise Zucker
Schnittlauch frisch gehackt
Petersilie glatt gehackt
Feldsalat Rapunzel
Weißwein trocken
Senf mittelscharf
Mayonaise
Salz
Cayennepfeffer
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Bunte, gebratene Nudeln mit Garnelen und Pilzen
ZUTATEN
Eiernudeln, trocken, China, Typ Tagliatelle
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün
Ingwer, frisch oder TK
Zuckerschoten, grün
Peperoni, rot, lang, mild
Orangensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Fischsauce, helle, z B kecap ikan King Lobster
Sojasauce, süß, Kecap Manis
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Tomaten, rot, vollreif
Walnusshälften
Sesamsamen, weiß, zum Garnieren
Butter, ungesalzen
Holzohren, getrocknet
Shimeji-Pilze, braunkappig
Reiswein, Arak Masak
Saure Sahne
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Mandelblättchen, zum Garnieren
Knoblauchzehen, frisch
Butter, gesalzen
Garnelen, geschält, frisch oder TK, mit Schwanz
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Spinatblätter, frisch oder TK
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziges Schweinefleisch mit bunten Reisnudeln
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reisnudeln, getrocknet, China, Typ Vernicelli
Schweineschnitzel, frisch oder TK
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Knoblauchzehen, frisch
Reiswein, Arak Masak
Ananassaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Einweichwasser, Nudeln
Friseesalatblätter
Tomaten, rot, vollreif
Zwiebelchen, rot
Balsamico di Modena
Olivenöl, extra vergine
Salz
Pfeffer
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Frühlingszwiebel, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün
Ananas in Stücken, Dose
Sonnenblumenöl
Peperonifäden, rot
Sesamsamen, weiß
Blüten
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Breite Nudeln mit Garnelen in gelber Sauce
ZUTATEN
Bandnudeln, Eiernudeln aus Weizen, China
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Garnelen, frisch oder TK, ca 13 cm
Strohpilze, aus der Dose, China
Frühlingszwiebel
Peperoni, rot, lang, mild
Tomaten, rot, vollreif
Zuckerschoten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Tomaten, rot, vollreif
Kurkuma, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Kochwasser, von den Nudeln
Limonensaft, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Fischsauce, helle, z B kecap ikan King Lobster
Reiswein, Arak Masak
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Sonnenblumenöl
Tomate, rot, vollreif
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, salzig
Weizenmehl
Tapiokamehl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Salz
Zucker, fein, weiß
Zwiebelchen, ro
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kai Lan, Kailan, chinesischer Brokkoli
Mungokeimlinge, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatensaft
Frühlingsrollen-Sauce
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mungokeimlinge, frisch
Mandelblättchen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Tomatenketchup
Sesamöl, dunkel
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Salz
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Eierbandnudeln, ca 5 mm breit
300
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Bohnen, grün, TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Paprika, grün
Nudelkochbrühe, s Zubereitung
Tomatensaft
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Tamarindensirup
Frittieröl, frisch
Friseesalat
Tomaten
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Mangowürfelchen und Mais
ZUTATEN
Weizen-Eiernudeln, Typ Linguine
Maiskolben, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Gemüsepaprika, rot, frisch
Blumenkohlröschen, frisch
Mango
Olivenöl, extra vergine
Romanasalatblätter
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Mangostücke, s Zubereitung
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Thunfischsteak mit Pommes, Gemüse und Wasabe-Sambal
ZUTATEN
Thunfischsteak, je 250g, frisch
Zitronensaft
Sesamöl, hell
Pommes frittes, TK
Stangenbohnen, grün
Karotte
Blumenkohlröschen
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Wasabi, Paste in der Tube, s Anhang
Frittieröl
Sonnenblumenöl
Mehl zum Bestäuben
Zum Rezept
8:00 Std
Rezept von
i****h
Menue Manfreds Ostermenue 2012
ZUTATEN
Fisch - Kleine Frikadellen vom Spiegelkarpfen
httpwwwkochbarderezept429860Fisch-kleine-Frikadellen-vom-Spiegelkarpfenhtml
Fleisch - Leberpastete ala Manfred
httpwwwkochbarderezept429722Fleisch-Manfred-s-feine-Sahneleberpastetehtml
Frisch gebackene Laugenbrezeln
Dips - Meerrettichcreme ala Manfred
httpwwwkochbarderezept429854Dips-Meerrettichcreme-a-la-Manfredhtml
Cajun - Lousiana Crawfishpie ala Manfred
httpwwwkochbarderezept429976Cajun-Lousiana-Crawfishpie-a-la-Manfredhtml
Dips Mexican Salsa Verde ala Manfred
httpwwwkochbarderezept429870Dips-Mexican-Salsa-Verde-a-la-Manfredhtml
Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe
httpwwwkochbarderezept429857Suppen-gebratener-Wildspargel-auf-klarer-Tomatenbruehehtml
Fleisch Manfreds Chateaubriand auf Rotwein-Schalotten-Butter
httpwwwkochbarderezept429717Fleisch-Manfred-s-Chateaubriand-auf-Rotwein-Schalotten-Butterhtml
Kartoffeliges getrüffeltes Kartoffelpüree ala Manfred
httpwwwkochbarderezept429719Kartoffeliges-getrueffeltes-Kartoffelpueree-a-la-Manfredhtml
Dessert - gebackene Plantanos mit Zimteis
httpwwwkochbarderezept429867Dessert-gebackene-Plantanos-a-la-Manfred-mit-Zimteishtml
Zum Rezept
Rezept von
Hans-12689
Menu Tischler-Innung-Berlin 1957 - 4 Gang Menu
ZUTATEN
Berliner-Erbsensuppe mit Speck und Knacker
Berliner-Tischlers Hackfleisch-Auflauf
Berliner-Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebel und Kartoffelpüree
Berliner-Luft aus Großmutterns Küche - als Dessert-Creme
ODER
Berliner-Luft - als Torte
Zum Rezept
Rezept von
lisungu
Ein indisches Menü
ZUTATEN
Diverses
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Raynolda
WN2018 VORSPEIßEMaisschnitten mit Portweinzwiebelchen und Kürbissuppe im Glas
ZUTATEN
Zutaten für Maisschnitten
Maisgrieß, grob
Canchitas Mais geröstet und gesalzen
Milichwasser 11
Gemüsepaste
Knoblauchzehe geschält
Parmesan frisch gerieben
Butter
Salz, Piment
Portweinzwibel
Silberzwiebeln
Olivenöl extra vergine
Birnendicksaft
Aceto Balsamico
Portwein rot
Rotwein hohe Qualität
Bio-Orangenzesten
Rosmarinzweig
Lorbeerblatt
GemüsefondLe Saucier
Salz, Pfeffer
OrangensaftNovember
Pfeilwurzelmehl
Kürbissuppe Zutaten
Knorr Kürbissuppe
Toastbrot
Olivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle
Sahne 30 Fett
Schnittlauch
gefüllte suprem vom Perlhuhn
Perlhuhn Supreme
Trockenpflaumen
Schalotten
Speckwürfel
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Gerollte Sauerkraut
Fass Sauerkraut
Zwiebel gewürfelt
Speck durchwachsen
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Kümmel
Pellkartoffeln
Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Kartoffelstärke Mehl
Für weiser Pffeferschaum
Muntok-weiser Pfeffer
Rapsöl
Lauchstangen jung, weis
Petersiliewurzel
Zwiebel
Lorbeerblatt
Weißwein
Sahne 30 Fett
Geflügelfond
Butter
Pflümli Reduktion
Bratansatz, Patüren
Rotwein herb
Geflügelfond
Pflaumenmus
Zutaten für Calvados-Apfel
Apfel Boskop
Zucker braun
Calvados
Salz, Pfeffer
Butter
Zutaten für Dessert
Spekulatius
Mandelpudding
Mandelmilch
Bourbon-Vanillezucker
Zimt
Speisestärke
Mandeln gemahlen
Kirschen Schattenmorellen
Zucker
KirschsaftRotwein
Amaretto
Speisestärke
Zum Rezept
Rezept von
Raynolda
Muschelnudel mit Lachsfarce gefüllt Feldsalat mit Bacon und Ziegenkäse
ZUTATEN
Zutaten
Muschelnudeln
Lachsfilet frisch
geräucherter Lachs
Fischfond
Weiswein
Wermut Noilly Prat
Estragonzweige
Cherrytomaten
Piment dEspeletteChilipolver
Fleur de selMeeres Salz
Lauchzwiebel frisch
Sahne 30 Fett
Safranfäden
Feldsalat frisch
Schnittlauch
Bacon Stäbchen
Olivenöl extra vergine
Zitrone
Ziegenkäse hart
Salz, Pfeffer
Brot geröstet, gewürfelt
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
ADVENTZEIT Erster Advent Menü Vorspeise Hechtklösse in Rahm-Pernaudcreme
ZUTATEN
Zutaten für Hechtklösse
Hecht frischFischzuschnitt
Ei
Rahm
Creme fraiche
Pernod
Hühnersuppe klar
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zutaten für Sauce
Pernod
Schalotte gewürfelt
Butter eiskalt
Rahm
Weißwein
Fischfond
Zitrone
Olivenöl
Senf bayrisch
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
26
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung