Knödel: Gemüseknödel auf Meerrettich-Käse-Soße
Sie haben ein paar altbackene Brötchen übrig und möchten daraus ein einfaches und gleichzeitig schmackhaftes Gericht zaubern? Dann ist dieses Rezept ideal. Die Knödel backen Sie in Muffin- oder Silikonformen, wodurch diese eine außergewöhnliche Form erhalten. Dazu reichen Sie eine frisch zubereitete, sahnige Meerrettich-Soße.
Fisch: gedünsteter Tilapia an Meerrettich-Dill-Soße mit Kartoffeln und Gurkensalat
In diesem Rezept geht der milde Geschmack von Tilapia-Filet eine herrlich aromatische Symbiose mit der Schärfe der Meerrettich-Soße ein. Dieses Gericht ist zwar sättigend, aber gleichzeitig auch angenehm leicht. Da die Zubereitung etwas dauert, eignet sich der Fisch gut, wenn Sie Gäste bewirten möchten.
Meerrettich-Senf-Soßen-Dip
Für diese Meerrettich-Soße kombinieren Sie viele aromatische Zutaten wie Honig, Balsamico, Senf und Meerrettich miteinander, um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren. Die Soße passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, gebratenem Fisch oder auch rohem Gemüse. Das Rezept lässt sich problemlos vervielfältigen, wenn mehrere Gäste kommen.