Marokkanisches Hähnchen „hot & spicy“
Das originale marokkanische Rezept ist durch seine heiße und feurige Note bekannt. Das traditionelle Hähnchen wird in Sherry gebraten und durch viele Gewürze wie Koriander, Zimt, Paprika, Ingwer und eine marokkanische Gewürzmischung verfeinert. Mit Couscous, Salat und Fladenbrot serviert ist dieses Gericht eine Bereicherung der Sinne.
Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne
Das Kombinieren von Kritharaki-Nudeln und marokkanisch zubereitetem Hähnchen ist die Basis dieses leckeren Rezeptes. Dieses Gericht erhält seine würzige Note durch das Hinzugeben von Thymian, Knoblauch, Cayennepfeffer und der marokkanischen Ras-el-Hanout-Gewürzmischung. Durch das Platzieren von Feta auf der zubereiteten Mahlzeit wird der Geschmack des marokkanischen Gerichtes noch verfeinert.
Marokkanische Hähnchen-Spargelpfanne mit Knoblauchdip und wilden Tomaten
Dieses Rezept besteht aus drei geschmackvollen Zubereitungsphasen. Der Knoblauchdip wird aus frischen Limetten und Knoblauch hergestellt. Die wilden Tomaten werden mithilfe von feinen Frühlingszwiebelringen, Salz und Pfeffer geschmackvoll zubereitet. Auch das marokkanische Hähnchen kann durch das Hinzugeben von orientalischen Gewürzen und grünem Spargel aromatisch erweitert werden.