Marinade für Grillfleisch
Zutaten wie grüne Currypaste und Chilisoße fusionieren in diesem Rezept mit fruchtigem Tomatenmark zu einer feurigen Marinade für das Grillfleisch. Knoblauch und Kräuter sorgen für noch mehr Geschmack. So erhalten Geflügel, Schwein oder Rind ordentlich Pepp und die Gäste der Grillparty sind begeistert.
Grillmarinade für Schweinebauch und Halskoteletts
Durchwachsenes Fleisch ist bei gemütlichen Gartenpartys immer gern gesehen. Diese Grillmarinade für Schweinebauch und Koteletts bringt mit Senf und Honig sowohl scharfe als auch süße Aromen ins Spiel. Für noch mehr Würze sorgen ein Brühwürfel, drei Knoblauchzehen und etwas grüne Currypaste.
Marinade für Grillfleisch vom Schwein
Ahornsirup ist in den USA beliebt, Sojasoße eine feste Größe der asiatischen Küche und Balsamico eine Delikatesse aus Italien. All dies und noch ein paar Zutaten mehr vereinen sich in diesem multikulturellen Rezept zu einer köstlichen Marinade für die Grillsaison.