Suche nach: „Mangocreme Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mangocreme als verführerische Abrundung eines Desserts

Die Mango bietet sich für saftige, leckere Cremespeisen an und lässt sich gut verarbeiten. Riechen Sie beim Einkaufen an der Frucht, denn der Duft sagt etwas über ihren Reifegrad aus. Ein leichter Druck auf die Schale hilft Ihnen ebenfalls bei der Auswahl. Für eine feine Mangocreme werden die Früchte zumeist in Stücke geschnitten und anschließend püriert. Die typische gelbe Farbe des Mango-Fleisches bleibt dabei erhalten.

Dekorativ und fein: eine Nachspeise mit Mango

Eine selbstgemachte Mangocreme lässt sich mit weiterem Obst verfeinern und bekommt durch eine Sahne- oder Joghurtmasse eine sämige Konsistenz. Sie eignet sich als eine Art Sauce zum kleinen Kuchen oder als hübsch angerichtetes Dessert im Glas. Zu dem exotischen und süßen Geschmack der Mango passen diverse Aromen: Schokolade und Vanille bilden einen interessanten Kontrast und auch heimische Beeren eignen sich als Kombination.