Makkaroni-Zucchini-Auflauf
Eine raffinierte Auflaufvariation mit italienischen Zutaten ist dieses Rezept. Dabei schichten Sie abwechselnd die vorgekochten Nudeln und in Scheiben geschnittene Zucchini. Zusammen mit einer würzigen Sauce und geriebenem Käse wird der Auflauf dann im Ofen gebacken und direkt serviert. Reste lassen sich gut einfrieren und später erneut erwärmen.
Makkaroni-Auflauf mit Schinken
Dieses einfache Rezept ist schnell nachgekocht. Im Ofen backt der Auflauf für etwa eine halbe Stunde, bis der Käse goldbraun geworden ist. Mit weiteren Zutaten können Sie das Grundrezept für Makkaroni-Auflauf ganz nach Ihrem Geschmack abwandeln und immer neue Kreationen ausprobieren.
Makkaroni-Auflauf
Dieser schnelle Auflauf mit Makkaroni ist in weniger als einer Stunde zubereitet und serviert. Wenn Sie ein schnelles Essen mit italienischen Zutaten kochen möchten, dann probieren Sie diese Anleitung aus. Nur wenige Zutaten und Arbeitsschritte machen den Auflauf zum Klassiker für die schnelle Küche.