Salat: Mairüben & Radieschen
Sie lieben Rohkost und Schafskäse? Dann probieren Sie dieses Rezept aus. Hier ergänzen sich Mairüben und Radieschen perfekt mit Lauchzwiebeln und Knoblauch. Senf und Meerrettich geben dem Joghurt-Quark-Dressing besondere Würze, die der Schafskäse lecker abrundet. Ein tolles Rezept für warme Frühlingstage.
Mairübchen-Carpaccio
Die italienische Variante aus Mairübe und Radieschen punktet mit frisch gehobeltem Parmesan und einer Marinade aus weißem Balsamico, Zitronensaft und Honigsenf. Frischer schwarzer Pfeffer sorgt für den Gaumenkitzel. Dieser leckere Salat ist schnell zubereitet und optisch auf jedem Tisch ein Highlight.
Mairübchen-Radieschensalat
Mit wenigen Zutaten kreieren Sie mit diesem schnellen Rezept für Mairübchen- und Bärlauch-Liebhaber einen leckeren Salat, der gut mit gebratenem Putenfleisch harmoniert. Die frische Marinade aus saurer Sahne und Zitrone rundet die Kombination aus Mairübchen, Radieschen und Bärlauch perfekt ab.