Suche nach: „Linzer Kekse Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Linzer Kekse – ein weiterer Klassiker auf dem bunten Teller

Vanillekipferl und Husarenkrapfen sind die unangefochtenen Klassiker in der Vorweihnachtszeit. Doch auch die Linzer Kekse erfreuen sich einer wachsenden Beliebtheit. Diese sind recht schnell hergestellt und können nach dem Backen sofort verzehrt werden; in Österreich werden diese das ganze Jahr über gegessen. Noch besser aber schmecken die Plätzchen, wenn Sie sie einige Tage in einer gut verschlossenen Keksdose ziehen lassen.

Linzer Kekse – die kleine Variante zur Linzer Torte

Wenn Sie die Linzer Torte – eine echte Spezialität aus Österreich – mögen, werden Sie auch die Linzer Kekse lieben. Besonders schnell und einfach können Sie diese herstellen, wenn Sie sich im Fachhandel eine entsprechende Form besorgen, mit welcher Sie die „Linzer Augen“ ausstechen können. Natürlich können Sie diese Kekse auch in einer Stern- oder Herzform gestalten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Unbedingt sollten Sie für die Füllung Johannisbeergelee verwenden.