Linzer Augen mit Aprikosenmarmelade
Sie wollen Ihre Weihnachtsbäckerei durch ein schnelles und einfaches, aber dennoch attraktives Keksrezept erweitern? Dann sind Sie bei diesen Linzer Augen gefüllt mit Aprikosenmarmelade genau richtig. Der Mürbteig ist schnell zubereitet und Sie brauchen die Kekse nur noch ausstechen, backen und mit Marmelade füllen.
Linzer Augen mit Mandel-Mürbteig
Dieser Klassiker der Weihnachtsbäckerei wird Ihnen schmecken und ist ganz einfach zuzubereiten. Durch die Zugabe von Mandeln in den Teig bekommen die Kekse ein tolles Aroma und werden schön mürbe. Zusammengehalten werden die Linzer Augen mit Aprikosenmarmelade – ein süßer Genuss zu Weihnachten.
Das klassische Rezept für Linzer Augen
Dieses Keksrezept ist ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Weihnachtsbäckerei. Lockere Kekse aus klassischem Mürbeteig in Kombination mit saftiger, leicht säuerlicher Johannisbeermarmelade ergeben eine gelungene Kreation, die ihre Gäste zu Weihnachten begeistern wird. Sieht aufwendig aus, ist aber sehr leicht zu machen.