Libanesische Süßspeise mit Grießpudding
Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren Rezept für ein Dessert sind, dann probieren Sie doch einmal die süßen Teigtaschen. Das köstliche Aroma von Orangenblüten- und Rosenwasser macht das Dessert zu einer exotischen Köstlichkeit, mit der sie Ihre Gäste positiv überraschen werden.
Libanesische Kichererbsenbällchen – Falafel
Falafel ist eines der beliebtesten Gerichte der orientalischen Küche und gilt in Israel als Nationalgericht. Kein Wunder, denn die frittierten Bällchen auf der Basis von Kichererbsen sind einfach lecker. Am besten schmecken sie als Sandwich in selbst gebackenem Brot und zusammen mit knackigem Salat.
Fladenbrot libanesisch
Nichts ist köstlicher als der Duft und der Geschmack von frischem, selbst gebackenem Brot. Das typisch libanesische Fladenbrot ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend zum Füllen mit Salat und Falafelbällchen. Doch auch als Beilage zu Eintöpfen oder zum Dippen ist es ideal.