Lendenbraten
Dieses clevere Rezept für Lendenbraten hat einen ganz besonderen Clou: Die Lende wird vor dem Braten mit Cognac gespritzt, was ihr ein außergewöhnliches Aroma verleiht. Danach wird sie mit einer Marinade aus Tabasco, Knoblauch und Worchestersauce eingerieben und nach dem Durchziehen in der Pfanne angebraten.
Wiener Backfleisch
Schnitzel einmal anders – dieses Rezept für Lendenbraten nach Wiener Art ist ein kulinarischer Hochgenuss! Für die Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel wird der in Medaillons geschnittene Lendenbraten mit Meerrettich und Senf eingerieben und anschließend mit Semmelbröseln paniert und gebraten. Dazu passt ein frisch gemachter Kartoffelsalat ganz hervorragend.
Lendenbraten-Guglhupf
Wenn Sie Lendenbraten lieben und Ihren nächsten Sonntagsbraten zu einem optischen Highlight machen möchten, ist dieses Rezept perfekt. Eine Guglhupfform wird mit Speckstreifen ausgelegt und mit Knödelmasse und Schweinefilets gefüllt. Der Braten wird im Ofen schön kross gebacken und anschließend gestürzt und aufgeschnitten.