35 Lammkeule mit Auberginen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Lammkeule mit Joghurtkruste - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Lammkeule mediterran - Rezept
Lammkeulen-Steaks - Rezept
Lammkeule mit Kartöffelchen aus dem Ofen - Rezept - Bild Nr. 2529
Lammkeule mit Kartöffelchen aus dem Ofen
(10)
ZUTATEN
  • Knochen, Sehnen und Fett der Keule
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Suppengemüse frisch
  • schwarze Pfefferkörner zerdrückt
  • Wascholderbeeren zerdrückt
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Rapsöl
  • Lammkeule ohne Knochen
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salbei
  • Thymian frisch gehackt
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Oregano frisch gehackt
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Suppengemüse
  • Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Lammfond
  • Salz und Pfeffer
  • Mehlbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Neuseeland Lammkeule
  • Salz
  • Rosmarin getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin frisch
  • Tomaten
  • Rotwein herb
  • Speisestärke
  • Wasser
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Suppengrün frisch hatte ich vergessen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rotweinessig
  • Dijon Senf
  • Zucker
  • Olivenöl nativ, Pfeffer und Salz
  • Kritharaki Nudeln
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Erbsen grün frisch oder eingefroren
  • Zwiebel
  • Sultaninen
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Birnenschnaps
  • Champignons
  • Mandarinen
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Anis Gewürz
  • Salz grob
  • Pfefferpulver schwarz
  • Streukäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehe geschält
  • Rosmarin gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
  • Zwiebel gehackt
  • Butter
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Nelken gemahlen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Weißwein trocken
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Aceto Balsamico
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Auch wir mögen Lammkeule,
  • aber für 2 Personen eine ganze Keule
  • Also habe ich 2 ca 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben
  • von der Lammkeule gekauft und sie mariniert wie eine ganze Keule,
  • so dass sie mit der Marinade bedeckt waren
  • für die Marinade
  • Cognac oder Weinbrand
  • Rapsöl, weil wir kein Olivenöl mögen
  • Knobizehen in dünnen Scheiben
  • Oregano
  • Rosmarinnadeln
  • Thymian
  • griech Honig, wenn vorhanden, sonst anderen
  • Pimentkörner
  • Zitrone ausgepresst
  • Dijon Senf, scharf
  • großes Lorbeerblatt
  • Senfkörner
  • Wacholderbeeren
  • Stück Sellerie
  • Am nächsten Tag
  • Zwiebel
  • Rapsöl oder anderes
  • Tasse trockenen guten Rotwein
  • Balsamicoreduktion
  • Johannisbeergelee, ich hatte Kir Royal Gelee noch von Weihn
  • dunklen Soßenbinder
  • Das hört sich jetzt alles schlimmer an als es ist sind halt viele Zutaten
  • aber heute wird es eingelegt und morgen zubereitet, also durchaus machbar
Zum Rezept
Lammkeule mit Kartöffelchen aus dem Ofen - Rezept - Bild Nr. 2529
Lammkeule mit Kartöffelchen aus dem Ofen
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Bio-Zitrone
  • Meersalz grob
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Thymian frisch
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner rosa
  • Pimentkörner
  • Wasser
  • Kartoffeln Drillinge
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Paprika-Gewürz-Creme KB
  • Zitronen-Kräuter-Fleur de Sel KB
  • Piri-Piri-Chili-Öl KB
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblätter
  • Thymian frisch
  • Petersilie
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein
  • Zitrone Fruchtsaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkeule, von allem überschüssigem Fett befreit
  • Olivenöl
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • gesalzene Anchovis, grätenfrei und gewaschen
  • frisch geschnittener Rosmarin
  • Balsamico
  • Zweige Rosmarin und Thymian
  • frische Lorbeerblätter
  • Weißwein, trocken
  • Fleur de Sel, frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 1 Schuß Marsala
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkeule, ausgelöst
  • kräftiger Rotwein
  • Rosmarinnadeln
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Zitrone, den Saft davon
  • Kalbsbrühe
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • Brauner Zucker
  • groß italienische weiße Bohnen
  • Paprikaschote
  • Zwiebel gewürfelt
  • Harissa-Paste
  • etwas Brühe
  • Couscous nach Packungsanleitung zubereiten
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung