Suche nach: „23 Kürbis Gnocchi Rezepte“

Kürbis-Gnocchi - Rezept
Kürbis Gnocchi - Rezept
3:00 Std
(50)
Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept - Bild Nr. 2575
Kürbis-Gnocchi-Pfanne - Rezept
Hokkaido-Gnocchi - Rezept - Bild Nr. 5026
Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kürbis-Gnocchi – das Auge isst mit

Gnocchi sind kleine Klöße, deren Teig aus Zutaten wie gekochtem Kürbis, verschiedenen Mehlsorten, Spinat oder Ricotta besteht und meist durch Ei gebunden wird. Die wohl am häufigsten zubereiteten Gnocchi werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt. Für Kürbis-Gnocchi wird oftmals der Hokkaido Kürbis verwendet, denn dieser verleiht den Gnocchi nicht nur einen feinen, nussigen Geschmack, sondern auch eine appetitliche, orangerote Farbe. Natürlich können Sie auch das Fruchtfleisch jedes anderen Speisekürbisses für Gnocchi verwenden.

Kürbis-Gnocchi – vielseitig verwendbar

Traditionell werden die gekochten Gnocchi mit Salbeiblättern in Butter geschwenkt und serviert. Jedoch sind sie auch für Pfannengerichte, als Aufläufe oder auch als Beilage zu Fleisch geeignet. Ob Sie Gnocchi aus dem Fruchtfleisch von Kürbissen oder Kartoffelgnocchi mit einem Kürbisragout genießen möchten, bleibt ganz allein Ihnen überlassen. Sie können übrigens auch eine größere Menge des Gnocchiteigs herstellen und die ungegarten Gnocchi einfrieren. So haben Sie immer Gnocchi für ein leckeres Gericht im Haus.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung