Lammkarree mit Kürbis-Gnocchi und grünen Bohnen
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein würziges und zartes Lammkarree mit Kürbis-Gnocchi und gebratenen grünen Bohnen. Der Hokkaidokürbis verleiht den Gnocchi eine feine, nussige Geschmacksnote und sorgt durch seine orangerote Farbe für einen kräftigen Farbtupfer auf dem Teller. Ihre Gäste werden von diesem Gericht begeistert sein!
Vorrat – Kürbis-Gnocchi
Kürbis-Gnocchi selbst herzustellen, ist gar nicht so schwer, jedoch ein wenig zeitaufwendig. Mit diesem Rezept können Sie sich ganz einfach einen kleinen Vorrat an Gnocchi anlegen. Die ungegarten Gnocchi frieren Sie dazu einfach in einer Gefrierdose ein. So können Sie jederzeit auf frische Gnocchi zurückgreifen.
Selbstgemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan
Diese selbstgemachten Kürbis-Gnocchi aus einem Hokkaidokürbis werden nach dem Garen in kochendem Salzwasser mit feiner Butter und knackigen Walnüssen in der Pfanne gebraten. Abgerundet wird dieses Gericht vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan. Wenn Sie mögen, können Sie den Parmesan auch gegen geriebene Trüffel austauschen.