Königsberger Klopse mit Kapern und Petersilienkartoffeln
Diese Königsberger Klopse mit Kapern sind genau das, was man sich landläufig unter diesem Gericht auch vorstellt. Das Gehackte, das Sie für dieses Gericht brauchen, besteht je zur Hälfte aus Kalb- und Rindfleisch. Dieses leckere Mittagessen ist genau das Richtige für die Familie.
Königsberger Klopse
Auch wenn sich Königsberger Klopse mit Kapern in gewisser Weise ähneln, weil bestimmte Zutaten eben dabei ein Muss sind, können Sie sich doch immer wieder in feinen Varianten unterscheiden. Es kommt eben auf die feinen Nuancen an wie in diesem Fall bei der Sauce. Ein herrliches Gericht für Gäste!
Kapern-Kalbs-Klopse
Diese Idee zeigt Ihnen, dass Sie Königsberger Klopse mit Kapern auch einmal anders machen können als herkömmlich. Sie verwenden in diesem Fall ausschließlich Kalbshackfleisch, das unter anderem auch mit Senf gewürzt wird. Angerichtet werden die Königsberger Klopse dann mit Tomaten, das kann auch Ihren Kleinen schmecken.