Käse-Lauch-Suppe mit Croûtons
Eine kalorienarme Version des Klassikers unter den Käsesuppen bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Statt Hackfleisch vom Schwein oder Rind wird hierbei nämlich Putenhack verwendet. Dem Geschmack der Suppe verleihen Sie damit eine etwas andere und überraschende Note.
Käse-Lauch-Suppe
Immer dann, wenn Sie nur wenig Zeit zum Kochen haben und trotzdem eine leckere Käse-Lauch-Suppe essen möchten, ist diese Kochanleitung geeignet. Hierbei verwenden Sie bereits fertig portionierten Rahmporree und in Scheiben geschnittene Champignons. Das spart jede Menge Zeit bei der Zubereitung.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Eine leckere Suppe für eine Party, bei der Sie Ihren Gästen eine warme Speise anbieten möchten, ist diese Suppenvariante. Natürlich kommen auch hier Hackfleisch, Lauch und jede Menge Käse zum Einsatz. Die Suppe ist schnell vorbereitet und wird direkt vor der Party nur kurz erwärmt.