Käsekuchen mit Apfel und Mohn
Auch wenn Sie in die Zubereitung dieses ganz besonderen Kuchens ein wenig Zeit investieren müssen, lohnt diese sich auf jeden Fall. Das Besondere an diesem Käsekuchen ist nicht nur, dass er ohne Boden auskommt. Süßsaure Äpfel und leckerer Mohn sorgen für eine einzigartige Geschmacksvielfalt.
Käsekuchen „Kirsch-Mohn“
Gibt es eine himmlischere Kombination zu Kirschen als Mohn? In diesem Rezept verbindet dieses Dreamteam sich in einem frischen Käsekuchen zu einer Geschmackskomposition, die Sie und Ihre Familie zweifelsfrei begeistern wird. Der Boden wird mit Weichweizengrieß knusprig und locker zugleich.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
Wie wäre es heute mit einem Quarkkuchen mit aromatischem Mohn? Durch den Quark und eine große Portion Milch erhält dieses Gebäck viele gesunde Proteine. Etwas Grieß macht den Boden schön knusprig und locker. Zwischen den Quarkschichten versteckt sich eine dicke, geschmacksintensive Schicht mit extra viel Mohn.