Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„14 leckere Kuta Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Den Mittagstisch
Für Die Vorspeise
Der Festlichen Küche
Rezept von
Antareja
Bunter Gurkensalat Kuta Beach
10 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Exotische, klare Gemüsesuppe Kuta Beach
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfe Reisnudelsuppe mit Garnelen
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Papaya-Mango-Kokos Lassi ala Kuta-Bali
15 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Mandarin-Blütenreis mit Frikadellen im Linsenbett
1:10 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesischer Papayasalat ala Kuta Beach
25 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi ala Susilawati
4:00 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi Bali Dream
4:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit breiten Eiernudeln an gebratenen Zucchinischeiben
20 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Feurige, rote Seafood-Suppe Kuta indah
32 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziger Bohnen-Salat Kuta Sunset
31 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Scharfe Gulaschsuppe Kuta Bali - Gulai sapi pedas
2:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesische Gemüsesuppe Sup sayuran
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnerknödelsuppe mit Gemüse -- Bakso Ayam dan Sayuran
40 Min
(4)
10 Min
Rezept von
Antareja
Bunter Gurkensalat Kuta Beach
ZUTATEN
Salatgurke, grün, schlank, kernlos
Radieschen
Ingwer, gewürfelt, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild, gewürfelt
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Kardamompulver
Weißweinessig
Orangensaft
Olivenöl, extra vergine
Rührei
frischer Dill
Blüten und Blätter
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Exotische, klare Gemüsesuppe Kuta Beach
ZUTATEN
Kartoffel, festkochend
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Chili, grün, mit oder ohne Körner
Karottenscheiben
Peperoni, rot, lang, mild
Kaiserschoten
Kugelauberginen, grün
Knoblauchzehen, frisch
Fischsauce, hell
Muskatpulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Sesamöl, hell
Frühlingszwiebel, frisch oder TK, nur der grüne Teil
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfe Reisnudelsuppe mit Garnelen
ZUTATEN
Garnelen, roh, geschält, mit Schwanz, TK
Glasnudeln, Vernicelli-Typ, getrocknet
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Fischsauce, helle, z B kecap ikan King Lobster
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Kai Lan, frisch, chinesischer Brokkoli
Karotte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
Antareja
Papaya-Mango-Kokos Lassi ala Kuta-Bali
ZUTATEN
Papaya-Fruchtfleisch, frisch
Mango-Fruchtfleisch, frisch
Joghurt ohne Zusätze, kalt
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Heller balinesischer Orangensirup s Anhang
Vanilleextrakt, flüssig
Salz
Zitronensäure, kristallin
cremige Kokosmilch 24 Fett
weißer Zucker
Agar-Agar-Pulver
Eiswürfel
Kokosmilchwürfel, frisch oder TK
Papaya frisch
Papayawürfelchen
Paprikapulver, mild
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Mandarin-Blütenreis mit Frikadellen im Linsenbett
ZUTATEN
Linsen, gelb
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Reisweinessig, klar, gelblich, mild, zB von Wan Ja Shan
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, s Anhang
Gewürznelken
Zimtstange, ca 8 cm
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Basmatireis, getrocknet
Kokoswasser
Reisweinessig, klar, gelblich, mild, zB von Wan Ja Shan
Karotte, in Würfelchen
Peperoni, rot, lang, mild
Ei, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Toastbrot, trocken
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Rinderhackfleisch, Tartar
Shrimps, geschält, TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Karotte, in Würfelchen
Chili, grün, frisch oder TK
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Mehl
Sonnenblumenöl, zum Braten der Frikadellen
Chilis
Blüten und Blätter
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Balinesischer Papayasalat ala Kuta Beach
ZUTATEN
Papaya, vorwiegen grün mit schmalen, gelben Streifen Bruttogewicht
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Garnelenpaste, Terasi Udang
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Zucker, weiß, fein
Limonensaft, frisch
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Dillzweige, frisch
Peperonifäden, s Zubereitung
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi ala Susilawati
ZUTATEN
Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
Sambal Bajak Laut URL s Schritt 10
Erdnussöl, raffiniertes
Zwiebelchen, rote, bawang merah
Knoblauchzehen, frische
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreife
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rote
Tomatenmark
Limonensaft
Fischsauce, helle
Garnelenpaste Terasi Udang
Rinderbouillon, körniges, zum Abschmecken
Galgant, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Salam-Blätter, Asiashop, TK
Kaffir-Limetten-Blätter, Asiashop, TK
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamon-Pulver
Kreuzkümmelpulver Cumin
Kokosmilch, cremige 24 Fett
Kokosnuss-Palmzucker
Peperonifäden, rot
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi Bali Dream
ZUTATEN
Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan URL s Schritt 12
Kemiri-Nüsse, ersatzweise Macadamia-Nüsse
Zwiebelchen, rote, bawang merah
Knoblauchzehen, frische
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreife
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, kleine, rote
Tomatenmark
Limonensaft
Fischsauce, helle
Garnelenpaste terasi udang
Rinderbrühe, körnige
Galgant, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Salam-Blätter, frisch oder TK,Asiashop
Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK, Asiashop
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamon-Pulver
Kokosmilch, cremige 24 Fett
Kokos-Palmzucker
Kokoswasser
Frittieröl, frisches
Peperonifäden, rot
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit breiten Eiernudeln an gebratenen Zucchinischeiben
ZUTATEN
Breite, chinesische Eiernudeln aus Weizenmehl Kuda Menjangan Hofun
Karotte, gelb
Tomaten, vollreif
Tomatenpaprika, rot
Pak ChoiSenfkohl
Zucchino, grün
Sonnenblumenöl
Austernsauce
Fischsauce, helle, kecap ikan
Thailändische Springroll-Sauce, Indofood, sambal Bangkok
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zum Rezept
32 Min
Rezept von
Antareja
Feurige, rote Seafood-Suppe Kuta indah
ZUTATEN
Garnelen, rohe, TK
Tintenfisch-Ringe, rohe TK
Champignons, braunkappige, frische
Tomatenmark
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen, frische
Knoblauchzehen, rot,lang, mild, frisch
Chilis, grüne, ersatzweise 1 rote Chili entkernt
Kaffir-Limetten-Blätter TK, Asia-Shop
Zitronengras
Wasser
Fischsauce, helle kecap ikan, zB King Lobster von Finna
Austernsauce
Tamarindensirup
Garnelen-Paste Terasi Udang
Limonensaft
Zucker, weiß, fein
Muskatnuss, frisch gemahlen
Tapioka-Mehl
Reiswein Arak Masak
Sellerie-Blätter, frische oder TK
Sesamöl, hell
Hühnerbrühe, instant
Fischsauce, helle
Honig, heller
Blüten und Blätter
Zum Rezept
31 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziger Bohnen-Salat Kuta Sunset
ZUTATEN
Stangenbohnen, frisch oder TK
Tomaten
Peperoni, rote, lange, mild
Chili, grüne
Knoblauchzehen, frisch
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Olivenöl, extra vergine
Kokosnuss-Wasser
Rotwein-Essig
Reisessig, mild, schwarz, China, Yonggun Laogu
Zucker, weiß
Salz oder Hühnerbrühe, körnig
Bohnenkraut, frisch, TK oder getrocknet
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, fein gerieben
Kräuter der Provence, getrocknet
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Olivenöl, extra vergine
Salz oder Hühnerbrühe, körnige
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Rotwein-Essig
Feta-Käse
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Antareja
Scharfe Gulaschsuppe Kuta Bali - Gulai sapi pedas
ZUTATEN
Rindsgulasch, mager
Zwiebeln, braun
Knoblauchzehen
Chilis, rot
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Paprika, rot
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Sonnenblumenöl
Kreuzkümmel-Pulver, Cumin
Zimtstange
Gewürznelken
Rindsbouillon, Granulat
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Tomatenmark
Kokoswasser
Sojasauce, süß
Kartoffeln, festkochend
Karotten
Paprika, rot
Knoblauchzehen, frische
Kokosnussmilch, cremig
Sesamsamen, weiß
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK, ersatzweise glatte Petersilie
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Gemüsesuppe Sup sayuran
ZUTATEN
Wasser
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder TK
Pilzbouillon, körnig
Sojasauce, Pilzgeschmack, kecap jamur
Sesamöl
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Kartoffeln, festkochend
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Frühlingszwiebel, frisch
Mungokeimlinge, frisch
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Hühnerknödelsuppe mit Gemüse -- Bakso Ayam dan Sayuran
ZUTATEN
Toastbrot, vom Vortag
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Glatte Petersilie, fein gehackt, frisch oder TK
Peperoni, rot, mild
Mehl, Typ 405
Hühnerhackfleisch, frisch oder TK
Semmelbrösel
Karotte
Bierrettich
Stangenbohnen, frisch
Frühlingszwiebel, frisch
Olivenöl, extra vergine
Hühnerfond
Reiswein, hell, Arak Masak
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung