Quark-Mascarpone-Kuchen mit Johannisbeeren
Herrlich saftig mundet dieser Fruchtkuchen. Um dies zu erreichen, setzen Sie Quark und Mascarpone ein. In kurzer Zeit haben Sie den Teig zubereitet und müssen ihn nur noch mit gezuckerten Johannisbeeren belegen. Nach einer 40-minütigen Backzeit ist die Süßspeise verzehrbereit.
Johannisbeerkuchen mit Baiser
Dieser leckere Kuchen ist einfach zuzubereiten und macht dennoch etwas her, was seiner delikaten Baiserhaube zu verdanken ist. Ausgezeichnet können Sie ihn daher im Sommer für Gäste zu bereiten. Auch zum sonntäglichen Kaffeetrinken mit der Familie ist er herzlich willkommen.
Fruchtiger Johannisbeer-Quark-Kuchen mit Karamellboden
Ohne Backofen lässt sich dieser Kuchen zubereiten, da Sie einen Teig aus Karamellkeksen und Butter anrühren. Dieser muss nur im Kühlschrank fest werden, dann können Sie ihn mit den weiteren leckeren Zutaten belegen. Quark und Sahne machen die Süßspeise herrlich saftig.