Suche nach: „Kokosmakronen mit Quark Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kokosmakronen, der Klassiker zur Weihnachtszeit

Kokosmakronen sind ein winterlicher Klassiker und dürfen gerade an Weihnachten nicht fehlen. Mit ihrem frischen, leichten Geschmack schmecken sie allerdings auch das ganze Jahr über ausgezeichnet und lassen sich je nach Belieben wunderbar variieren. Sie sind schnell und einfach zubereitet und bei der richtigen Aufbewahrung lange Zeit haltbar. Kokosmakronen mit Quark werden besonders saftig, und durch die Verwendung von Eischnee erhalten die Plätzchen eine einzigartige Luftigkeit.

Kokosmakronen mit Quark, lecker und saftig

Bei der Zubereitung von Eischnee ist es wichtig, dass keine Spur von Eigelb im Eiweiß enthalten ist. Achten Sie auch darauf, dass auch Schüssel und Rührstäbe komplett fettfrei sind, sonst kann das Eiweiß nicht steif werden. Wenn Ihre Kokosmakronen leicht knusprig und goldgelb werden sollen, können Sie die Kokosraspeln vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Da die Kokosraspeln viel Flüssigkeit aufsaugen, eignet sich Quark besonders gut zum Backen. So bleiben die Kokosmakronen schön saftig.