Kokosmakronen extra zart
Sie lieben die unschlagbare Kombination von Schokolade und Kokos? Dann werden Sie von diesem Rezept für Kokosmakronen mit Quark begeistert sein. Mit Puderzucker gesüßter Eischnee wird vorsichtig mit Quark und Kokosraspeln vermischt und mit Bittermandelöl aromatisiert. Nach dem Backen und anschließendem Auskühlen wird der Boden der Makronen mit geschmolzener Schokolade bestrichen.
Leichte Kokosmakronen mit Quark
Diese zarten, luftigen Kokosmakronen mit Quark werden alle Feinschmecker begeistern, die Sie mit diesen Leckereien erfreuen. Sechs steif geschlagene Eiweiße sorgen für die Leichtigkeit dieses Gebäcks, während Quark sie besonders saftig macht. Zitronenschale sowie Zitronensaft geben diesen Kokosmakronen ein einzigartig frisches Aroma.
Kokosmakronen auf Oblaten
Mögen Sie Kokosmakronen am liebsten, wenn diese sehr saftig sind und auf Oblaten sitzen? Dann ist dieses Rezept das richtige für Sie. Die Kokosmakronen werden durch eine große Portion Quark besonders saftig, und durch die Zugabe von Vanillezucker und Bittermandelaroma schmecken sie so richtig schön nach Weihnachten.