Kokosmakronen mit Rum und Marzipan
Diese Kokosmakronen mit Oblaten bekommen Ihr besonders feines Aroma durch etwas Rum und Marzipan. Damit sich die Makronen gut vom Backblech lösen lassen, wird die Masse auf Oblaten gesetzt. Sehr edel wird das Gebäck, wenn Sie es mit etwas Schokolade überziehen.
Exotische Kokosmakronen mit Oblaten
Wichtig für diese Kokosmakronen ist ein schnittfester Eischnee. Achten Sie deshalb beim Trennen der Eier darauf, dass kein Eigelb mit in die Schüssel kommt. Diese Kokosmakronen werden durch etwas Limettensaft und -schale besonders köstlich und erinnern so an einen erfrischenden Cocktail. Diese Variante schmeckt das ganze Jahr über herrlich exotisch.
Kokosmakronen
Besonders weihnachtlich schmecken diese traditionellen Kokosmakronen mit Oblaten durch die Prise Zimt, die in die Makronenmasse kommt. Die leckeren Plätzchen sind schnell zubereitet und ergänzen Ihr Gebäcksortiment um einen tollen Klassiker. Außerdem sind Makronen eine ideale Verwertungsmöglichkeit für Eiweiß. Backen Sie diese Kokosmakronen, wenn Sie nicht viel Zeit haben.