Kokos-Eis
Man benötigt nur wenige Zutaten, um sich, die Kinder oder Gäste in den Genuss der eisigen Kugeln kommen zu lassen. Da das Eis ein paar Stunden benötigt, bis es wirklich gefroren ist, empfiehlt es sich, alles mindestens ein Tag früher vorzubereiten. Zum Garnieren eignen sich frische Minzblätter, Schokotäfelchen oder Waffeln.
Kokos-Eiscreme mit knackiger Schokolade
Für Fortgeschrittene und Besitzer einer Eismaschine eignet sich das folgende Rezept, bei dem fruchtig-süße Kokosnuss auf leckere Schokolade trifft - das Ergebnis ist eine cremige Eiscreme, welche gut geeignet ist für den Nachmittag mit Freundinnen oder als Abschluss eines Grillabends. Rum und Vanille unterstreichen das Geschmackserlebnis optimal.
Kokos-Eis auf Ananas-Carpaccio, Vanille-Limetten-Dressing & Sesam-Reis-Krokant
Für Abenteuerlustige und Gourmets lohnt sich das Ausprobieren dieses Rezeptes, bei dem das Eis einen thailändischen Touch erhält. Die Herstellung dieses Kokos-Eises ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich! Ihre Gäste werden vom fruchtigen Geschmack dieses Eises begeistert sein, denn nicht nur geschmacklich, auch optisch ist diese Süßspeise etwas Besonderes.