schnelle Kohlrouladen mit Tomatensoße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kochen: Kohlrouladen - Rezept
Kochen Kohlrouladen
03:00
864
7
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Toastbrot
  • Senf
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel
  • Kümmel
  • Rinderfond
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Noilly Prat
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Smut Wolfis Kohlrouladen
02:30
158
0
ZUTATEN
  • großer Weißkohl
  • Brötchen
  • Zwiebel
  • Ei
  • Rinderhack
  • Schweinehack
  • Salz aromatisiert
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Saure Sahne 20 Fett
  • durchwachsenen Speck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Fleischtomaten
  • Lammhackfleisch
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • geriebene Muskatnuss
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Pflanzencreme
  • Brühe
  • Creme fraiche
  • Magermilchjoghurt
  • 1-2 Esslöffel Tomatenmark
  • Speisestärke
ZUTATEN
Kohlroulade mit Meeresfrüchten und Kartoffelstroh - Rezept
Kohlroulade mit Meeresfrüchten und Kartoffelstroh
02:30
656
5
ZUTATEN
  • Soße
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Garnelen frisch
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Cognac
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
  • Creme fraiche
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Roulade
  • Lachsfilet
  • Schlagsahne
  • Noilly Prat
  • Weißkohl Weißkraut gegart
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepulver
  • Dill
  • Kartoffelstroh
  • Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Garnelen frisch
  • Öl
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehe
  • Cognac
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Wasser kalt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißkohl frisch
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Sahne
  • Wermut
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kümmel gemahlen
  • Butterschmalz
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Reis
  • Salz
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Hackfleisch gemischt vom Rind und Schwein
  • Eigelbe
  • Paprika edelsüß
  • Tabasco
  • Maggi
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatensoße von Maggi
  • Oregano, Knoblauch, Sahne
ZUTATEN
Golubzi - Kohlrouladen - Rezept
Golubzi - Kohlrouladen
02:00
7,1k
4
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Reis
  • Zwiebel frisch
  • Möhren
  • Schweinehack
  • Salz und Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Lorbeerblätter
  • Saure Sahne 30 Fett
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Kohlrouladen
02:00
196
2
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Rinderhack
  • Kümmel, ganz
  • Margarine
  • Sojasoße dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Reis
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Suppenwürfel
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Weißkohl frisch
  • Spitzpaprika grün
  • Suppenwürfel
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
02:00
1,2k
14
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Senf mittelscharf
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Semmelkrumen
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Golabki Polnische Kohlrouladen
01:45
1,2k
42
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Weißkohl
  • Reis
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kohlrouladen
01:35
235
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Weisskohl
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • geräuchertes Bauchfleisch
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe je nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Ketchup oder Tomatenmark
  • Saure Sahne
  • Zucker
  • Sternzwirn zum binden
  • Fett zum anbraten
ZUTATEN
Kohlrouladen
01:30
356
6
ZUTATEN
  • Weisskrautkopf
  • Wirsingkopf
  • Hachfleisch gemischt
  • Bratenfond oder selbstgemacht
  • Kartoffelstärke zum andicken der Soße
  • Salz
  • Küchengarn
  • Wasser
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Schlanke Kohlrouladen FETTARM
01:30
710
4
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • Zwiebel
  • Rinderhackfleisch
  • Ei
  • Magerquark
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe instand
  • Kartoffeln
  • Margarine
  • Soßenbinder
  • Petersilie
  • Paniermehl
  • Schmelzkäse - Sahnegeschmack
  • mageren Speck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch evtl Wirsingkohl
  • Reis parboiled
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Sosenbinder
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung