Neue Kohlrouladen mit Rotkohl Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Reh Fleisch frisch durchgedreht
  • Brötchen
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Wildgewürz
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Schalotten
  • Speckwürfel
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Spätburgunder
  • Speisestärke
  • Preiselbeere Kronsbeere
  • Rehknochen und Sehnen gehackt
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauch
  • Nelken
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Spätburgunder
  • Pimentkörner
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Korianderkörner
  • Pfefferkörner
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Milch
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Salz
  • Majoran frisch
ZUTATEN
Golabki Polnische Kohlrouladen
01:45
1,2k
42
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Weißkohl
  • Reis
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohlkopf - etwa 2 kg
  • Hacksteak Grundteig ala Manfred
  • Dörr
  • Suppengemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Ei
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kohlrouladen mit Hackfleisch
00:40
2,3k
219
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Toastbrot
  • Rinderhack
  • Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Senf
  • Keimöl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Soßenbinder
  • Kartoffeln
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz oder Schmalz
  • Brühe
  • Sahne oder Schmand
  • Muskatmuss
  • Brötchen
  • Milch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Majoran
  • Kümmel
  • Hackfleisch gemischt
  • Senf
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Paprikapulver
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Speckwürfel
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Weisskohl
  • Weißkohlsud
  • Tomatenmark
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Kartoffelmehl
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • sauer eingelegter Weißkohl, ganze Blätter
  • gemischtes Hack
  • Bacon
  • Kreuzkümmel
  • Paprika, rosenscharf
  • Schnellkochreis 2 Minuten
  • Salz und Pfeffer
  • Fetakäse
  • Ei
  • Senf
  • Zwiebel
  • Speck gewürfelt
  • Tomaten gehackt
  • Ajvar
  • Tannenhonig
  • Salz und Pfeffer
  • kleine weiße Bohnen
  • Fetakäse
  • Rosmarinzweig
  • Tannenhonig
  • Fenchelsamen
  • Koriander
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • sauer eingelegter ganzer Weißkohl
  • Hackfleisch halb und halb
  • Ei
  • Paprikapulver scharf
  • Chili
  • Süß-Scharf-Sauce
  • Kreuzkümmel
  • Koriandersamen gemahlen
  • Basilikumzweige
  • Senf
  • Ajvar
  • Reis gegart
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Speck
  • Tomatenmark
  • Tomaten gehackt
  • Rinderfond
  • Zwiebel rot
  • weiße Bohnen
  • Mini-Tomaten
  • Ajvar
  • Balsamico
  • Geflügelfond
  • Creme fraiche
  • Kerbelzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Strauchtomaten
  • Tomatensaft
  • Dosentomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Rundkornreis
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Minzzweige
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Korinthen
  • Sesamsamen
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Zimt gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kohlblätter
  • Tomatenfond
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer geschrotet
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Gehacktes halbhalb
  • Ei
  • Zwiebel fein gehackt
  • Bio- Schinkenwürfel
  • aufgeweichtes Brötchen
  • Dijon Honigsenf
  • Paprika-Gewürz-Mischung
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Portwein rot
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Dijon-Honigsenf
  • Tomatenmark
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Stärke zum binden
  • Fett zum Braten n Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Gehacktes gem
  • Eier Freiland
  • Zwiebeln frisch gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Rosenpaprikapulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch von der Pute
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Zwiebel gehackt
  • Geflügelgewürz Typ Paprika
  • Salz
  • gewürzter Pfeffer
  • Petersilie
  • Liebstöckel gehackt
  • Jaromakohl
  • Küchengarn
  • Butterschmalz
  • Baconwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomate gewürfelt
  • Fleischbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 8 Rotkohlblätter
  • 400g Rinderhack
  • 1 kl Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Haferflocken
  • 16 dünne Scheiben Bauchspeck
  • Salz,Pfeffer
  • 2 Tl frischer Thymian,fein gehackt
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Pimentkörner
  • 12 TL Pfefferkörner
  • 14 l Rotwein
  • 50 ml Weinessig
  • 1 Becher Sahne
  • 3 EL Cranberrykonfitüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Cevapcici
  • Butterschmalz
  • Speckwürfel - durchwachsen
  • Zwiebel grob gewürfelt
  • Kirschtomaten geviertelt
  • Brühe gekörnt
  • Sud vom Kohl
  • Speisestärke angerührt
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Rosenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomatenmark
  • Rinderbrühe
  • Knoblauch gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Kümmel gemahlen
  • Creme fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprika edelsüß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >
Empfehlung