Kohlrabi-Gurken-Salat
Kohlrabi und Gurken sind zwei Gemüsesorten, die wunderbar miteinander harmonieren, wie dieser kalte Kohlrabi-Gurken-Salat beweist. Perfekt abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch die Würze von frischen Kräutern. Dill und Petersilie, wie sie in vielen Gärten wachsen, passen besonders gut. Auch frische Lauchzwiebeln runden dieses Gericht ab.
Kohlrabi-Salat mit Sauerrahm
Sowohl zu Gegrilltem als auch zu Kurzgebratenem passt der Kohlrabisalat mit einem Dressing aus Sauerrahm und dem Saft einer halben Zitrone perfekt. Kräuter, nach Möglichkeit ganz frische, bringen leckeres Grün ins Gericht. Als leichte Beilage, die noch dazu schnell zubereitet ist, eignet sich der Salat wunderbar.
Kohlrabi-Salat – nussig und frisch
Frische Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie in Kombination mit Salz, Pfeffer und Öl machen diesen Kohlrabisalat zu einem idealen Sommersalat. Der nussige Geschmack des rohen Gemüses passt besonders gut zu Kurzgebratenem. Wenn Sie noch eine leckere Beilage für Ihren nächsten Grillabend suchen, ist dieser Salat bestens geeignet.