38 Kohlrabi mit Lachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Lachs-Kohlrabi-Suppe - Rezept
Lachs-Kohlrabi-Suppe
00:10
1,1k
4
ZUTATEN
  • Lachs TK
  • Kohlrabi frisch
  • Ei
  • Petersilie
  • Wasser
  • gekörnte Brühe
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi - Rezept
Gefüllte Kohlrabi
00:40
2,3k
10
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Lachs frisch
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Parmesan
  • Lachskaviar
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill frisch
  • Zucker
  • Tabasco grün
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Gemüsebrühe
  • Gute-Laune - Gewürzblütenzubereitung
  • Räucherlachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Schalotte
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Räucherlachs
  • Schlagsahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
ZUTATEN
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf - Rezept
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
00:40
8,3k
28
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • gekochter Schinken oder Räucherlachs
  • Kefir
  • Sahne
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • Butter für die Form
  • Paprika edelsüß
  • geriebener Emmentaler
ZUTATEN
Lachs in Senfkornpanade an Kohlrabi-Safranpüree und schwarzem Olivenöl - Rezept
Lachs in Senfkornpanade an Kohlrabi-Safranpüree und schwarzem Olivenöl
01:00
541
7
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Senfkörner gelb
  • Olivenöl
  • Kohlrabi frisch
  • Safranfäden
  • Oliven schwarz
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Quark
  • Limon-Kresse
  • Räucherlachs
  • Zitrone
  • Eier
  • Zitronensalz
  • Pfeffer weiß
  • Schnittlauch frisch
  • Kresse frisch
  • Mehl
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch,faustdick
  • Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
  • Basilikumblätter,fein geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Limonensaft
  • Meersalz,Pfeffer,Butter
  • Fischfond
  • Eigelb
  • Butter
  • Morcheln getrocknet,eingelegt in lauwarmen Wasser
  • Hummerpaste
  • Morchelfond
  • Sherry sweet
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre mittelgroß
  • Kohlrabi frisch
  • Lauch
  • Zucchini
  • Bio-Zitrone
  • Vegeta Gewürz
  • Butter
  • Seelachs Filet
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Überbackener Kohlrabi - Rezept
Überbackener Kohlrabi
4,4k
55
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Tomaten
  • Soße hell
  • Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Lachsschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Wildreis
  • Lachsfilet
  • Mehl
  • Butter
  • Kerbel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Kohlrabi Reis Suppe - Rezept
Kohlrabi Reis Suppe
881
6
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Bauchspeck
  • Ei
  • Speisestärke
  • Sojasoße dunkel
  • Schnittlauchröllchen
  • Reis
  • Kohlrabi frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Hühnerbrühe
  • Sojasoße dunkel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spinat
ZUTATEN
Lachs-Kohlrabi-Creme - Rezept
Lachs-Kohlrabi-Creme
00:45
850
13
ZUTATEN
  • Kohlrabi gewürfelt
  • Kartoffeln geschält frisch gewürfelt
  • Lauchzwiebel frisch gepuzt in Ringe
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Butter
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Lachsfilet in dünne Streifen als Suppeneinlage
  • Kohlrabi frisch in Streifen als Suppeneinlage al dente gegart
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch, ca 1 kg
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gemüse-Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
  • Pesto, grün
  • Lachsschinken
ZUTATEN
Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept
Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar
492
4
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • frisches Lachsfilet
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Parmesan
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Zucker
  • etwas grüne Tabasco-Soße
  • Petersilienblätter
  • Lachskaviar
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung