Kohlrabi mit Heller Soße und Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Überbackener Kohlrabi - Rezept
Überbackener Kohlrabi
4,4k
55
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Tomaten
  • Soße hell
  • Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Lachsschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Butter
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Emmenthaler
  • Soße
  • Magarine
  • Mehl
  • Milch
  • Wasser
  • Emmenthaler
  • Salz,Pfeffer,Kräuer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel
  • Ei
  • Butter,Salz, Pfeffer, Paniermehl od Semmelbrösel
  • Rahmsoße von Knorr
  • Kartoffeln
  • Schlagsahne
  • großen Kohlrabi
  • Butter,Salz,Pfeffer,Chili
  • Petersilie
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch mit Blätter
  • Kartoffeln mehlig
  • Bechamelsoße ala Manfred - Rezept steht in meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Sojasoße
  • Braai and Seasoning Grillgewürz, afrikanisches Gewürzmühle
  • Chiliöl zum Anbraten
  • für das Chiliöl etwas geriebener Zwieback, das macht das Öl crunchy
  • Kohlrabi, geschält, gewaschen und in Stifte geschnitten
  • rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten
  • Sahne
  • mediterane Brühe
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • frisch gemahlene Muskatnuss
  • Kartoffeln
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Sambal Olek
  • Kochschinken
  • Käse
  • Gemüsebrühe
  • Margarine und Mehl zum Soße andicken
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Rosmarinzweig
  • Butter
  • Zitrone
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Knoblauchzehe
  • Möhren
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Rapsöl
  • Chilisoße süß
  • Salz und Pfeffer
  • Schmand
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Kohlrabi
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Kartoffel
  • Sellerie
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar - Rezept
Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar
492
4
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • frisches Lachsfilet
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Parmesan
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Zucker
  • etwas grüne Tabasco-Soße
  • Petersilienblätter
  • Lachskaviar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschnitzel a 100 Gr
  • helle Sojasoße
  • Thailändische rote Chilisoße extrascharf
  • Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern
  • httpwwwkochbarderezept451251Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffelnhtml
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt
  • Salz und Wasser
ZUTATEN
Kohlrabi-Kartoffelrösti - Rezept
Kohlrabi-Kartoffelrösti
00:45
3,8k
20
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebeln
  • Haferflocken kernig
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Außerdem
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Wirsing
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hähnchenschnitzel
  • leerdamer
  • kochschinken
  • salz,pfeffer
  • ei,mehl,paniermehl zum panieren
  • für die soße
  • gemüsebrühe
  • traubensaft
  • weintrauben,hell-kernlos
  • butter-kalt
  • salz,zitronenpfeffer,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Knoblauchzehen
  • Cherrytomaten
  • getrocknete Chilies
  • braunen Zucker
  • Zitronen
  • Erdnüsse
  • Fischsoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Thunfisch frisch
  • Sesam
  • Sojasoße
  • Wasabi
  • Noriblatt
ZUTATEN
Kohlrabi Reis Suppe - Rezept
Kohlrabi Reis Suppe
881
6
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Bauchspeck
  • Ei
  • Speisestärke
  • Sojasoße dunkel
  • Schnittlauchröllchen
  • Reis
  • Kohlrabi frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Hühnerbrühe
  • Sojasoße dunkel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spinat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sojasoße
  • Kohlrabi, oder 3 kleine
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe
  • Kräuter-Frischkäse
  • Salz
  • Kresse frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung