Fruchtig-süßer Kirschmichel
Sind Sie auf der Suche nach einem raffinierten Rezept, das Sie mit Ihren Kindern backen können? Dann probieren Sie diesen fruchtigen Kirschmichel, der nicht nur einfach zubereitet ist, sondern auch himmlisch nach Kirschen schmeckt. Der Zwieback verleiht dem Kirschmichel eine feste Struktur, während der Schmand die Süßspeise wunderbar auflockert.
Kirschmichel
Haben Sie noch Brötchen vom Vortag zuhause und wissen nicht, was Sie daraus zaubern könnten? In diesem Kirschmichel-Rezept finden diese garantiert eine Verwendung. Der Auflauf wird durch einen schnittfesten Eischnee wunderbar locker und erhält durch die Zugabe von gemahlenen Mandeln einen herrlich nussigen Geschmack.
Kokos-Zimt-Kirschmichel
Dieser Kirschmichel besticht durch seinen leckeren Kokos-Geschmack, der sich hervorragend mit den Kirschen ergänzt. Der Clou dabei ist der zerbröselte Kokos-Zwieback, der zusammen mit Sauerkirschen und deren Saft, warmer Milch, Zucker, Butter und Eiern zu einem zähflüssigen Teig vermengt wird. Der beigefügte Zimt verleiht dem Ganzen eine würzige Note.