Kirsch-Chutney
Dieses Kirsch-Chutney zeichnet sich durch seine besonders fruchtige Note aus. Schattenmorellen und süße Äpfel werden zusammen mit Zucker, Zwiebeln, Senfkörnern, Nelken- und Chilipulver und etwas Pfeffer aufgekocht. Zum Abschluss kommt ein wenig Essig hinzu, der dem Ganzen eine leichte Säure verleiht.
Kirsch-Balsamico-Chutney
Eine himmlisch leckere Idee bietet dieses köstliche Rezept, wenn man aus frischen Kirschen etwas Schmackhaftes zaubern möchte. Die entkernten Kirschen werden zusammen mit Zucker, Honig, Balsamico, Rotwein sowie etwas Rosmarin, Zimt und Ingwer zu einem delikaten Kirsch-Chutney aufgekocht und in Gläsern abgefüllt.
Chutney aus Kirschen
Sind Sie ein Freund von Aufstrichen, die idealerweise zu verschiedenen Käsesorten passen sollen? Dann sollten Sie dieses Rezept für ein leckeres Kirsch-Chutney unbedingt ausprobieren. Hergestellt aus frischen Kirschen, Rotweinessig, Portwein sowie verschiedenen Gewürzen wie Pimentkörnern, Ingwer, Wacholderbeeren u.v.m. erhalten Sie ein köstliches Chutney, das vielseitig benutzt werden kann.