Plätzchen: Mohn-Kekse
Diese Kekse sind das Geheimrezept für Menschen, die gerne Mohn in ihrem Gebäck verarbeiten. Mit Mohn und den weiteren Zutaten entsteht ein Teig, der nach der Zubereitung ganz einfach verarbeitet werden kann. Nachdem die Kekse gebacken und abgekühlt sind, können sie mit der schmackhaften Kuvertüre bestrichen werden.
Double-Chocolate-Cookies – echte Schokoladen-Kekse
Die Double-Chocolate-Cookies sind ein wahres Geschmackserlebnis, wenn Sie es schokoladig mögen. Sie schmelzen einen Teil der Zartbitterschokolade und verarbeiten diesen dann mit den feinen Schokoladenstückchen und den restlichen Zutaten zu einem schmackhaften Teig. Das Ergebnis genießen Sie am besten mit einer warmen Tasse Kakao oder Kaffee.
Oreo-Kekse deluxe
Die Oreo-Kekse haben ihren Ursprung in den USA und sind seit dem Jahr 1912 ein Exportschlager. Jetzt haben auch Sie die Möglichkeit Ihre eigenen Kekse zum Highlight in Ihrer Familie, bei Ihren Freunden oder Arbeitskollegen werden zu lassen. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem simplen Rezept.