5 Kasslerbraten mit Rotkohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Zwiebeln
  • Klossteig von Hengelein
  • Rotkohl von Kühne
  • Zwiebeln
  • Lobeer
  • Pimentkörner
  • Gänseschmalz
  • Brühwürfel
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlerkotelett im Stück
  • Zwiebeln
  • Fett zum Braten
  • Blumenkohl
  • Butter
  • Salz, Milch
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerkammbraten
  • Dijonsenf
  • Zwiebeln, gepellt und geviertelt
  • Tomaten, geviertelt
  • fein gewürfelte Mohrrüben
  • in sehr feine Streifen geschnittener Poree
  • fein gewürfelter Sellerie
  • Tomatenmark
  • Puderzucker
  • Kalbsfond
  • eiskalte Butter in Würfeln
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Rosenkohl
  • Sahne
  • Dijonsenf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Wasser
  • Spitzkohl
  • Weißwein
  • Butter
  • Kapern
  • Schalotten frisch
  • Estragon
  • Salz,Pfeffer
  • Rosa Pfefferkörner
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlernacken
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosenkohl frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Möhren rot
  • Sellerie frisch
  • Porree frisch
  • Semmelmehl
  • Butter
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Senf extra scharf
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Fett zum anbraten
  • Muskat
  • Soßenbinder dunkel
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung