Suche nach: „Kasseler Im Bratschlauch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Saftiges Kasseler im Bratschlauch garen

Wer an die deutsche Küche denkt, wird früher oder später das beliebte Kasseler vor Augen haben. Das mild geräucherte Schweinefleisch ist aus einheimischen Rezepten nicht mehr wegzudenken und vor allem mit Sauerkraut eins der beliebtesten Gerichte hierzulande. Durch die Zubereitung im Bratschlauch gehen die vielseitigen Aromen und die Feuchtigkeit der Marinaden nicht verloren und das Kasseler wird unvergleichlich saftig und fettarm gegart.

Einfache Garmethode für größten Genuss

Die Bratschläuche bestehen aus einem flexiblen und hitzebeständigen Kunststoff, in dem das Kasseler allein oder mit Marinaden gegart wird. Nach Bedarf kann es vorab auch scharf angebraten werden. Darüber hinaus wird der Ofen nicht weiter schmutzig, sodass sich selbst die Reinigung nach dem Kochen vom Aufwand her in Grenzen hält. Manche der Bratschläuche sind außerdem mit einem Ventil versehen, damit die sich ausdehnende Luft den Beutel nicht platzen lässt.