Bärlauchsüppchen mit Bärlauch-Kartoffelroulade
Bärlauch ist ein typisches Frühlingskraut und schmeckt sehr lecker mit Kartoffeln. Das unverkennbare Knoblaucharoma ergibt mit Parmesan eine kräftige Note. Dieses Rezept bereichert Ihren Speisezettel als Vorspeise das ganze Jahr, denn der Bärlauch lässt sich gut einfrieren oder als Pesto einlegen.
Vier-Länder-Entenbrust mit viererlei Spargel und Kartoffelroulade
Mit dieser edlen Mahlzeit verwöhnen Sie Ihre Gäste. Das feine Aroma des Spargels lässt der herben Note der Entenbrust viel Raum. Der Kartoffelteig wird in diesem Rezept als Füllung für eine Blätterteigtasche verwendet und rundet als knusprige Beilage dieses Gericht ab.
Kartoffeln: gefüllte Kartoffelrouladen
Eine Kartoffelroulade eignet sich nicht nur als Beilage, sondern auch als leichte Hauptspeise. Wählen Sie dafür dieses bewährte Grundrezept. Die Kartoffeln binden Sie mit Ei und Mehl und rollen den Teig aus. Füllen Sie die Roulade nach Belieben und genießen Sie diese knusprig gebraten mit einem Salat.