Kartoffeln: Kartoffelmuffins mit Rosmarin
Diese köstlichen Kartoffelmuffins würden einem Spitzenrestaurant zur Ehre gereichen. Dabei sind sie vollkommen unkompliziert zuzubereiten und vielfältig einzusetzen. Sie können sie beispielsweise als Beilage zu einem festlichen Braten-Gericht servieren. Zusammen mit einem frischen Salat – Feldsalat mit Speckwürfelchen würde passen – schmecken die Muffins auch als leichtes Hauptgericht.
Kartoffelmuffins
Diese Kartoffelmuffins kommen lecker süß daher. Mit Bittermandelaroma und Zucker abgeschmeckt sind sie ein ungewöhnlicher Snack für zwischendurch. Natürlich können Sie diese Muffins auch als kleinen Kuchen zur Kaffeestunde reichen. Am besten krönen Sie diese dann mit einem raffinierten Topping Ihrer Wahl.
Kartoffelmuffins mediterran – als Beilage zum Ossobuco oder einfach pur genießen
Diese köstlichen Kartoffelmuffins sollten Sie unbedingt aus frisch zubereiteter Kartoffelmasse herstellen. Auf diese Weise werden sie schön fluffig. Heben Sie das steifgeschlagene Eiweiß mit Spatel oder Schneebesen unter, dann bleibt die Masse locker. Reichen Sie diese Muffins als Beilage zu einem Gericht mit Sauce.