Kartoffel-Hack-Auflauf
Damit dieser Kartoffel-Hack-Auflauf eine cremige Sauce erhält, werden Frischkäse, Sahne und Schmelzkäse verwendet. Frische Kräuter sorgen für eine aromatische Note und Knoblauch für die gewünschte Würze. Innerhalb von einer guten Stunde haben Sie diesen leckeren Auflauf für Ihre Gäste zubereitet.
Hack-Kartoffel-Auflauf
Einen besonders saftigen Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch als Hauptzutat erhalten Sie mit diesem Rezept. Für die Saftigkeit sorgen Tomaten und Wein, die mit in die Auflaufform gegeben werden. Als alkoholfreie Variante verwenden Sie statt Wein einen dunklen Traubensaft bei der Zubereitung.
Kartoffel-Rosenkohl-Hack-Auflauf
Neben Hackfleisch und Kartoffeln bietet dieses Rezept zusätzlich die intensiven Aromen von Rosenkohl und Champignons – sie werden ebenfalls in den schmackhaften Auflauf gegeben. Falls Reste übrig bleiben, können Sie diese wunderbar am nächsten Tag in der Mikrowelle wieder erwärmen und erneut servieren.