Karpfen Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Waldviertler Knoblauchkarpfen - Rezept
Waldviertler Knoblauchkarpfen
(11)
ZUTATEN
  • portioniertes Karpfenfleisch
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Butter zum Braten
  • Marinade
  • Öl
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Knoblauchbutter
  • Butter
  • feingeschnittene Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • feingehackte Petersilie
  • Zitronensaft
Karpfen gedünstet - Rezept
Karpfen gedünstet
45 Min
(25)
ZUTATEN
  • Karpfen mittelgroß ca 1 Kg
  • Schalotten
  • Balsamico-Essig
  • Mandelstifte
  • Rosinen
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept
Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik
45 Min
(19)
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Karotten
  • Selerie
  • Lorberblätter
  • Piment
  • Zwiebel oder Poree
  • Eier hart gekocht, halbiert
  • Grüne Erbsen
  • Gelatine weiß
  • Salz
  • Zitrone
GEFÜLLTER KARPFEN - Rezept
GEFÜLLTER KARPFEN
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch im ganzen
  • Karpfeninnerein
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle
  • Mehl
  • Petersilie glatt frisch
  • Salat nach Saison
  • Beilage nach Wunsch bzw Weißbrot
  • Salz-Pfeffer-Olivenöl-gekörnte Gemüsebrühe
  • Zitrone unbehandelt
  • ZITRONEN
Karpfen in Meerrrettich Rahmsoße - Rezept
Karpfen in Meerrrettich Rahmsoße
1:00 Std
(10)
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Zitronensaft
  • Küchenfertigen Karpfen ohne Kopf
  • Butter
  • Fischfond
  • Schlagsahne
  • geriebener Meerrettich
  • Tomate
  • Dill frisch
  • Salz,Pfeffer
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Karpfen auf gedünstete Mangoldgemüse - Rezept
Karpfen auf gedünstete Mangoldgemüse
1:25 Std
(12)
ZUTATEN
  • Mini Karpfen a 500gr bzw 2 kleine Karpfen a 1000 gr
  • Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
  • Knoblauchpüree
  • Olivenöl
  • frische Dill
  • Creme Schmand bzw Creme Fraice
  • Mangold frisch
  • Chillischote
Räuchern: Karpfen räuchern, V1 - Rezept
Räuchern Karpfen räuchern, V1
25 Min
(29)
ZUTATEN
  • Karpfen, Schwanzteile
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Räuchermehl
Gebackener Karpfen in Weißweinsoße - Rezept
Gebackener Karpfen in Weißweinsoße
50 Min
(19)
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Saft einer halben Zitrone
  • Weißwein Trocken
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Kohlrabi
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Piment, Pfefferkörner
  • Gemüsebrühe, Fischgewürz
  • Sossenkuchen, Zitrone
  • helles Bier
Aischgründer Karpfen - Rezept
Aischgründer Karpfen
25 Min
(27)
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Salz Pfeffer Zitrone
  • Mehl
  • Friteuse mit frischen Fett
  • Kartoffelsalat und gemischten Salat
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
50 Min
(32)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebeln frisch
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Walderbeeren
  • Essig
  • Zitrone
  • Sahne 30 Fett
  • Meerrettich
  • Butter flüssig
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Zucker
Fisch: Karpfen-Steaks - Rezept
Fisch Karpfen-Steaks
(25)
ZUTATEN
  • Steaks, ca 350 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mehl
  • Öl, neutral
Gegrillter Karpfen ala Bianca - Rezept
Gegrillter Karpfen ala Bianca
20 Min
(5)
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuterbutter
  • Knoblauchbutter
Fischsuppe und gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat nach Ivanka - Rezept
Fischsuppe und gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat nach Ivanka
(9)
ZUTATEN
  • Karpfen ca 1,5 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
Ganzer Karpfen auf Glas gezogen gegart à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 8
Ganzer Karpfen auf Glas gezogen gegart a la Biggi
(13)
ZUTATEN
  • 1 kg Karpfen frisch
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln frisch
  • 6 Rote Bete Knollen
  • 400 Gramm Knöpfli eigne Herstellung oder TK
  • 150 Gramm frischer geräucherter Speck
  • 2 Zitronen
  • Beifuss,
  • Pfeffer weiss,
  • Salz,
  • Essig Essenz
  • 1 Zwiebel
  • Küchenrotwein
  • Rübenkraut
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • Zitronen-Olivenoel
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung