7 Karpfen mit Matze Koch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Karpfen - Rezept
Karpfen
5,6k
12
ZUTATEN
  • Karpfen 2,2 KG 2014 22 e
  • Zitrone
  • Eier
  • Kochsahne
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Karotten
  • Selerie
  • Lorberblätter
  • Piment
  • Zwiebel oder Poree
  • Eier hart gekocht, halbiert
  • Grüne Erbsen
  • Gelatine weiß
  • Salz
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen ca 1,5 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüsefond
  • Rote Bete gekocht
  • Sherry-Essig
  • Koriander frisch
  • Piemonteser Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Karpfen
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Eier
  • Mehl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch
  • Karpfen gegart
  • Butter
  • Dill
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Wasser gesalzen
  • Butter
  • Petersilie
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Schweineschmalz-fett
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Essig
  • Johannisbeergelee
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsepaprika rot
  • Schnittlauch
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Weinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Mehl
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Butter
  • Petersilie
ZUTATEN
Karpfen auf Ukrainischer Art, mit Meerrettichsauce
667
3
ZUTATEN
  • Karpfen ca 1 kg
  • Gekochter Schinken
  • Zwiebel
  • Wurzelwerk zb Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel
  • Butter
  • Fischbouillon, Salz und Pfeffer
  • Zutaten für die Sauce
  • Butter
  • Mehl
  • 58 l Brühe
  • 18 l saure Sahne
  • Meerretichwurzel
  • Butter
  • Salz, Zucker und Essig
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung