Suche nach: „Karottensuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gesund, aromatisch, cremig: selbstgemachte Karottensuppe

Karottensuppe ist ein Klassiker der vegetarischen und veganen Küche und schmeckt zu jedem Anlass. Servieren Sie die pürierte Suppe als leichte Hauptmahlzeit oder als aromatische Vorsuppe. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer eignen sich perfekt zum Verfeinern der Suppe und auch fruchtige Kombinationen mit Mangos, Äpfeln oder Orangen schmecken köstlich. Wenn Sie eine reichhaltigere Suppe kochen möchten, fügen Sie ihr einfach Kartoffeln und Kürbis hinzu.

Geröstetes Brot, frische Kräuter und der passende Wein

Als Garnitur eignen sich frische, saisonale Kräuter, karamellisierte Ingwerstücke, geröstete Sonnenblumenkerne oder ein Schuss Zitronensaft. Als Beilage reichen Sie ofenfrisches Baguette mit Knoblauchbutter oder eine Scheibe geröstetes Vollkornbrot. Das passende Getränk zur Karottensuppe ist ein Weißwein, den Sie am besten auf die pikanten Zutaten der Suppe abstimmen. Insbesondere fruchtige Suppen benötigen einen Wein mit leichter Restsüße. Die feine Suppe lässt sich übrigens auch einfrieren.