Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„schnelle Kanton Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Der Laktosefreien Küche
Ohne Weizen
Der Preiswerten Küche
Rezept von R****l
Rhyfalls Urner Läckerli
10:40 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Gebratene Glasnudeln mit Schweinefleisch, Pilzen und Mandeln
5:45 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
Rezept von L****e
Char Siu
3:30 Std
(23)
Rezept von e****e
Engadiner Nusstorte
2:40 Std
(6)
Rezept von R****l
Rhyfalls Zürcher Läckerli
2:35 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln mit Saftfleisch und grünen Bohnen
2:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Weiße Bohnen mit Kai Lan, Tomaten und Mandeln
2:05 Std
(3)
Rezept von
Claton
Cholera
1:25 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Im Teigmantel frittierte Doradenstücke a la Kanton
1:15 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Rindfleischbällchen a la Taman Grija
1:15 Std
(3)
Rezept von
GreteDrafz
Schweizer Walnußkuchen - kulinarische Weltreise
1:10 Std
(11)
Rezept von
Antareja
Süß-saures Rindfleisch mit Brokkoli
1:10 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Süß-saueres Schweinefleisch Tang Cu Gu Lu Rou
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Zartes, würziges Schweinefleisch mit Ananas-Cap Cay
1:05 Std
(2)
10:40 Std
Rezept von
R****l
Rhyfalls Urner Läckerli
ZUTATEN
Mandeln gemahlen
Mandeln grob gehackt
Haselnüsse gemahlen
Haselnüsse grob gehackt
Zucker
Orangeat gehackt
Zitronat Sukkade gehackt
Zimt
Salz
Mehl
Honig
Eiweiss steif geschlagen
Puderzucker
Kirschwasser
Zitronensaft frisch gepresst
Zum Rezept
5:45 Std
Rezept von
Antareja
Gebratene Glasnudeln mit Schweinefleisch, Pilzen und Mandeln
ZUTATEN
Filetspitzen, vom Schwein, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Fischsauce, hell zB King Lobster
Sojasauce, süß
Sambal Bangkok ala Siu s Anhang
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Tomaten, vollreif
Mandeln, geschälte
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
5-Gewürze-Pulver, China
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Mandeln, geschälte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
L****e
Char Siu
ZUTATEN
Schweinefilet
kochendes Wasser
Honig, in heißem Wasser gelöst
Salatgarnitur
Für die Marinade
Zucker
Sojasauce hell
Hoisin-Sauce
Austernsauce
Chilisauce
Brandwein oder Rum
Sesamöl
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
e****e
Engadiner Nusstorte
ZUTATEN
Weizenmehl
Butter
Zucker
Priese Salz
Eier
Walnüsse gehackt
Sahne
Honig flüssig
Johannisbeergelee, Schwarz
Zum Rezept
2:35 Std
Rezept von
R****l
Rhyfalls Zürcher Läckerli
ZUTATEN
Mandeln gemahlen
Puderzucker
Bittermandelessenz
Eiweiss
Puderzucker
Zitronensaft frisch gepresst
Kirschwasser
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln mit Saftfleisch und grünen Bohnen
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Sojasauce, light
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten
Sonnenblumenöl
Tomatensaft
Rindsbouillon, Granulat
Bohnenpaste, scharf
Rest der Marinade
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Kokosmilch, cremig
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eierbandnudeln, getrocknet, China
Sonnenblumenöl
Prinzessbohnen
Butter, ungesalzen
Bohnenkraut, gerebelt
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Tomaten
Mango
Sesamsamen, weiß
Zum Rezept
2:05 Std
Rezept von
Antareja
Weiße Bohnen mit Kai Lan, Tomaten und Mandeln
ZUTATEN
Bohnen, weiß
Salz
Mandeln, geschält
Tomaten, rot
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Kai Lan, chinesischer Brokkoli
Sonnenblumenöl
Mandelblättchen
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
1:25 Std
Rezept von
Claton
Cholera
ZUTATEN
Weizen Mehl Type 550
Butter
Salz
Wasser kalt
Apfel geschält säuerlich in Scheiben
Birne geschält in Scheiben
Kartoffeln
Lauch
Zwiebeln
Raclettekäse
Speck durchwachsen
Knoblauchzehe
Eigelb
Salz, Pfeffer
Milch
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
Im Teigmantel frittierte Doradenstücke a la Kanton
ZUTATEN
Doradenfilet, frisch oder TK
Limonen- oder Zitronensaft
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Austernsauce, Saus TiramE
Tapiokamehl
Weizenmehl, Typ 405
Tapiokamehl
Backpulver
Salz
Orangensaft
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Gemüsepaprika, grün, frisch
Gemüsepaprika, rot, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Ananasstücke, aus der Dose
Kailan-Blätter
Chili, grün, frisch oder TK
Shimeji-Pilze, frisch, weißkappig
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Ananassaft, aus der Dose
Kokoswasser
Orangensaft
Reisweinessig, klar, mild
Hoisin-Sauce
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster, ersatzweise Sojasauce
Austernsauce
Zucker, weiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Frittieröl, frisch
Sesamsamen, weiß
Frisee-Blätter
Schnittsellerieblätter, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
Rindfleischbällchen a la Taman Grija
ZUTATEN
Weißbrot, 3-4 Tage alt, trocken
Vollmilch, lauwarm
Ei, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Rinderhackfleisch
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Paniermehl, grob geschrotet aus Weißbrot
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eierbandnudeln, getrocknet, China, aus Weizenmehl
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Tomaten, rot, vollreif
Tomatensaft
Nudelbrühe
Tomatenmark
Zitronensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Karottenwürfelchen, frisch oder TK
Prinzessbohnen
Bohnenkraut, frisch oder TK
Butter, gesalzen
Reiswein, Arak Masak
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Pilze, Champignons ganze, aus der Dose
Frittieröl
Sonnenblumenöl
Peperoni, rot in Fäden
Sesamsamen, weiß
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
GreteDrafz
Schweizer Walnußkuchen - kulinarische Weltreise
ZUTATEN
Walnnußkerne
Zucker
Bourbon-Vanillezucker
Butter
Zucker extra
Eier Freiland
Zwieback
Backpulver
Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Süß-saures Rindfleisch mit Brokkoli
ZUTATEN
Rindfleisch aus der Schulter, frisch
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Springrollsauce, China
Sojasauce, süß, kecap manis
Reisweinessig, schwarz zB von Narcissus
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Salz
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Brokkoli
Tomaten, rot, vollreif
Karotte
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Ananasstücke, aus der Dose
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Rest der Marinade, s Zubereitung
Ananassaft, aus der Dose
Limonensaft
Honig, hell
Salz und schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle, zum Abschmecken
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Süß-saueres Schweinefleisch Tang Cu Gu Lu Rou
ZUTATEN
Schweinefilet, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Ananassaft, aus der Dose, su
Wasser
5-Gewürze-Pulver, China
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Basmatireis
nanas, in kleinen Stücken, Dosenware
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
grüner Chili, frisch oder TK
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Kaiserschoten, grün
Zucchino
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch
Ananassaft
Austernsauce, Saus Tiram
Tomatensaft
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Reisweinessig, klar, goldgelb, mild
Zucker, fein, weiß
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Maisstärkepulver, zB Maizena
Sonnenblumenöl
yy
Frittieröl, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Zartes, würziges Schweinefleisch mit Ananas-Cap Cay
ZUTATEN
Ananas, frisch, ca 1,2 kg
Ananasstücke, frisch, s Zubereitung
Filetspitzen vom Schwein, frisch oder TK
Karotte
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Champignons, weißkappig
Sonnenblumenöl
Tapiokamehl
Frittieröl
Teriyakisauce
Ananassaft, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
5-Gewürze-Pulver, China
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung