5 Kaninchen Italienisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaninchen Italienisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kaninchen Italienisch - Rezept
Kaninchen Italienisch
2:00 Std
(18)
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Gemüsezwiebel groß
  • Karotten
  • Tomaten groß
  • Kartoffel geschält frisch
  • grüne Oliven ohne Stein
  • Zitronen unbehandelt
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblätter
  • Thymian, Oregano, Salz , Pfeffer,
  • Olivenöl
  • getrocknete Tomaten
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
Kaninchen italienische Art - Rezept - Bild Nr. 2
Kaninchen italienische Art
(2)
ZUTATEN
  • Kaninchen-Teile
  • Pfeffer, Salz
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Sellerie
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Tomaten ad Dose
  • Thymian getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Zucker, Pfeffer, Salz fd Gemüse
  • Wasser optional
  • Stärke
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehe
  • Bio-Zitrone Abrieb in feinen Zesten
  • Milch
  • Wasser
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Polenta Grieß
  • Parmesan fein gerieben
  • Pfeffer, Salz
Fleisch: Coniglio in umido - Rezept - Bild Nr. 7580
Fleisch Coniglio in umido
(2)
ZUTATEN
  • Kaninchenteile
  • Olivenöl extra vergine
  • Bruschettagewürz
  • Knoblauchzehe gerieben
  • Kaninchenfond
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel
  • Zucchino
  • Fenchel frisch
  • Karotte
  • Knoblauchzehe
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Burschettagewürz
Italienisches Kaninchen
(8)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Champignons
  • küchenfertig , zerteiltes Kaninchen
  • Öl
  • Brühe
  • Rotwein
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Mehl
  • Thymian zum garnieren
  • Salz , Pfeffer , Knoblauch und etwas Chili
Kaninchen Ragout auf italienische Art mit Safran und Parmesan
1:35 Std
(6)
ZUTATEN
  • Kaninchen küchenfertig - ca 1,6 kg
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Weißwein halbtrocken
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Safranfäden
  • Hühnerfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan zum bestreuen
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Empfehlung