Suche nach: „Kanapee Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckeres Kanapee: Bunt garniert und schnell gemacht

Dass köstlich belegte, herzhafte Kanapees gern bei Cocktailpartys oder Empfängen gereicht werden, verhalf ihnen zu der Bezeichnung Cocktailhappen. Die pikanten Schnittchen bereiten Sie schnell zu. Als Grundlage dienen mundgerechte Baguette-, Brötchen- oder Pumpernickelscheiben, die bequem aus der Hand verzehrt werden können. Mit Butter, Mayonnaise oder Remoulade bestrichen, belegen Sie das Brot nun nach Lust und Laune. Hier gilt: je bunter garniert, desto appetitlicher der Snack.

Kanapee-Rezepte zum Niederknien

Lassen Sie sich bei der Wahl des Belags durch einen Blick in Ihren Kühlschrank inspirieren, denn auch zur Resteverwertung eignen sich die delikaten Cocktail-Snacks ausgezeichnet. Ob Fisch, Fleisch, Wurst oder Vegetarisches – alles ist möglich. Wichtig ist, dass Sie die kleinen Appetithappen bunt und verführerisch garnieren, appetitlich anrichten und servieren. Geben Sie ein Salatblatt unter den eigentlichen Belag und krönen Sie die würzigen Häppchen mit frischen Kräutern wie Dill, Petersilie, Schnittlauch oder feinen Zwiebelringen.