Kalte Gurkensuppe mit Lachs
Diese Suppe besticht durch eine raffinierte Kombination aus Gurke, Dill und Lachs. Durch die Verwendung von Crème fraîche wird die Suppe angenehm sahnig, ein Schuss Zitronensaft und dezentes Würzen unterstreichen den frischen Geschmack. Ideal als Vorspeise geeignet – oder als leckere Hauptspeise an heißen Tagen!
Suppen: kalte Gurkensuppe mit Buttermilch und Schmand
Auch diese kalte Gurkensuppe mit Dill bietet höchsten Genuss an heißen Sommertagen: Buttermilch und Schmand sorgen für eine ganz besonders cremige Konsistenz und runden den frischen Geschmack von Gurke und Dill gekonnt ab. Knoblauch und Gewürze sorgen für ein ausgezeichnetes, würziges Aroma.
Kalte Gurkensuppe
Als Hauptmahlzeit ist diese Suppe hervorragend geeignet: Mit knusprig geröstetem Brot als Beilage macht sie wunderbar satt, ohne sich auf den Hüften bemerkbar zu machen oder schwer im Magen zu liegen. Frische Kräuter und ausgewählte Gewürze machen die kalte Gurkensuppe mit Dill zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.