Kalbssteaks vom Grill
Kalbssteaks eignen sich toll zum Grillen! Ob im Sommer auf dem Holzkohlegrill oder auf einem Tischgrill, die Kalbsteaks gelingen Ihnen im Handumdrehen! Damit die Steaks schön zart werden und aromatisch schmecken, marinieren Sie das Fleisch vorher. Servieren Sie dazu einen Salat der Saison.
Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln
Bei diesem Rezept werden die Kalbssteaks mit leckeren Rosmarinkartoffeln serviert. Verwenden Sie für ein gutes Aroma möglichst frische Rosmarinzweige. Dieses Gericht ist in der Zubereitung relativ klassisch. Es eignet sich besonders für Sie, um einen schnellen und schmackhaften Hauptgang zu servieren.
Kalbssteak überbacken mit Avocado
Auch überbacken ist Kalbssteak ein Genuss. Hier werden die Steaks mit einer Masse aus pürierter Avocado und Käse bestrichen. Der Limettensaft frischt das Gericht auf. Ergänzen Sie diese Kalbssteaks problemlos mit verschiedenen Beilagen, um mehrere Gäste mit unterschiedlichen Vorlieben zu verköstigen.