schnelle Kalbsrouladen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kalbsroulade mit lauwarmem Sommersalat, Parmasegel und selbstgemachtem Baguette - Rezept - Bild Nr. 6096
Kalbsroulade mit lauwarmem Sommersalat, Parmasegel und selbstgemachtem Baguette
7:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Paprika-Knoblauch Senf
  • Pancetta Bauchspeck
  • Schalotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Petersilie
  • Sellerie
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Rotwein
  • Portwein
  • Kalbsfond dunkel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Butter kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Spargel grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Erdbeeren frisch
  • Büffelmozzarella Kugeln
  • Blumensalat
  • Zitrone
  • Senf süß
  • Pienenkerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmaschinken
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Wasser
  • Salz
Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel (Arved Birnbaum) - Rezept
Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel Arved Birnbaum
5:20 Std
(1)
ZUTATEN
  • Brötchen alt
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel Boskop
  • Essig
  • Zwiebeln gehackt
  • Zucker
  • Rotwein
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Kalbsrouladen
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bauchspeck
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln
  • Suppengrün frisch
  • Majoran
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Weißwein Rotwein
Kalbsrouladen gefüllt mit Babybanane, Serrano auf Erbsenpüree - Rezept - Bild Nr. 183
Kalbsrouladen gefüllt mit Babybanane, Serrano auf Erbsenpüree
4:55 Std
(1)
ZUTATEN
  • Weißweinessig
  • Safranfäden
  • Baby-Bananen
  • Zedernkerne
  • Kalbsrouladen
  • Pimenton de la vera
  • Meersalz
  • Senf süß
  • Serranoschinkenscheiben
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Erdnussöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Kalbsfond
  • Lorbeer
  • Speisestärke
  • Butter kalt
  • Balsamico
  • Erbsen tiefgefroren
  • Pfefferminze
  • Butter weich
  • Zucker
  • Meersalz
  • Kartoffeln mehlig
  • Erdnussöl
  • Meersalz
Kalbsroulade mit Pilzen
3:20 Std
(11)
ZUTATEN
  • Pfifferlinge getrocknet
  • Brot vom Vortag
  • Milch
  • Mangold frisch
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Kalbsleber
  • Parmaschinken
  • Schinken gekocht
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Ei
  • Portwein
  • Kalbsschnitzel a 300 gramm
  • Zwiebel frisch klein
  • Möhren
  • Butter
  • Lorbeerblatt
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Weißwein
Kalbsrouladen napolitaine - Rezept
Kalbsrouladen napolitaine
2:35 Std
(6)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel a 140 g
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Hamburger Speck, durchzogen
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Petersielwurzel
  • Karotten
  • Mehl, glatt
  • Paradeismark
  • Weißwein
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • etwas Thymian unde Oregano
  • Rindssuppe zum Aufgießen
  • Spaghetti, gekocht
  • Dotter
  • Parmesan
  • Öl
Gefüllte Kalbsrouladen - Rezept
Gefüllte Kalbsrouladen
2:30 Std
(3)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen aus der Oberschale
  • Frischkäse
  • gefrorene Kräuter
  • mageren Bacon
  • Fenchel
  • Kalbsfond
  • Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln
Kalbsroulade im Speckmantel an Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Weißweinsoße - Rezept
Kalbsroulade im Speckmantel an Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Weißweinsoße
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsroulade gefüllt mit Hackfleisch-Farce
  • Kalbsschnitzel
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Ei
  • Bacon
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Püree
  • Kartoffeln
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Eigelb
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soße
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Mehlschwitze
  • Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Butter
  • Salz
Kalbsroulade mit Serrano - Rezept
Kalbsroulade mit Serrano
2:00 Std
(36)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel aus der Oberschale
  • Serranoschinken
  • Pesto Kräuter
  • Schalotten frisch
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dijon Senf gekörnt
  • Fleischfond
  • Schmand
  • Tomatenwürfel
  • Grano Padamo
  • Butterschmalz
  • Basilikum
Kalbsroulade - Rezept
Kalbsroulade
2:00 Std
(35)
ZUTATEN
  • Kalb Brust Spannrippe
  • Kalbsbrät
  • Kalb Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Karotten
  • Zwiebel rot
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Petersilie
  • Paprika edelsüß
  • Kardamomkapsel
  • Pimentkörner
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Staudensellerie
  • Kalbsfond
  • Wasser
  • Karotte
  • Thymian
  • Wasser
  • Tagliatelle
  • Trüffelbutter
  • Fleur de sel
Kalbsroulade mit Frischkäse an Kartoffelschaum und Ratatouille - Rezept
Kalbsroulade mit Frischkäse an Kartoffelschaum und Ratatouille
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Ratatouille
  • Zucchini gelb
  • Zucchini grün
  • Aubergine frisch
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten grün
  • Silberzwiebeln
  • Fleischtomaten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Tomatensaft
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • salz
  • Pfeffer
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsschnitzel
  • Kerbel frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Basilikum
  • Thymian frisch
  • Fleischtomaten frisch
  • Butter
  • Paprikaschoten rot
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Serranoschinken
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Butter
  • Schaum
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Trüffelöl
  • Schlagsahne
  • Muskat
  • Salz
Kalbsrouladen mit Kartoffel-Zucchini-Gratin
1:40 Std
(4)
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Emmentaler
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Camembert
  • Petersilie gehackt
  • Kalb Schnitzel a ca 80 g
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse - Rezept
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse
1:30 Std
(4)
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Kalbsschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • getrocknete Tomaten
  • Rotwein
  • Büffel-Mozzarella
  • Artischocken
  • Salbei frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Honig
  • Milch
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
Kalbsroulade an Gnocchi - Rezept
Kalbsroulade an Gnocchi
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Serranoschinken
  • Basilikum
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Prinzessbohnen
  • Salz
  • Gnocchi-Teig
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
Kalbsrouladen
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsroulade
  • Schinkenspeck
  • Zwiebeln frisch
  • Öl
  • Aubergine frisch
  • Tomate frisch
  • Pilze Konserve abgetropft
  • Brühe instant
  • Weiswein
  • Rosmarin Gewürz
  • Thymian Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Rouladen-Nadeln
Fleisch Kalbsroulade mit Brät und Steinpilzen gefüllt
1:30 Std
(29)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsbrät
  • Bacon
  • Steinpilze getrocknet
  • Suppengemüse
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Petersilie gehackt
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • Weißwein trocken
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung