Kalbsrouladen Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
55 Min
(7)
Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
Kalbsroulade - Rezept
45 Min
(56)
Saft-und kraftloses Fleisch
Tipp
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Bratwurst fein, roh
  • Pfifferlinge
  • Schalotte
  • Petersilie, glatt
  • Räucherspeck
  • Pfeffer, Salz
  • Speiseöl
  • Pfifferlinge
  • Butter
  • Arborio-Risottoreis
  • Schalotten
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • einen Schuß Sahne
  • Sahne
  • Milch
  • Petersilie, glatt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsrücken
  • Büffelmozzarella
  • Parmaschinken
  • Basilikum
  • Tomaten getrocknet
  • Bratenfond
  • Portwein
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Rotkohl Kopf
  • Walnüsse
  • Ahornsirup
  • Balsamico Bianco
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Sweet Chili Sauce
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Sojasoße
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Schalotte
  • Oel
  • Oliven grün frisch
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsschnitzel
  • Zwiebeln rot
  • Weißwein
  • Brühe instant
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Schlagsahne
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weißweinessig
  • Safranfäden
  • Baby-Bananen
  • Zedernkerne
  • Kalbsrouladen
  • Pimenton de la vera
  • Meersalz
  • Senf süß
  • Serranoschinkenscheiben
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Erdnussöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Kalbsfond
  • Lorbeer
  • Speisestärke
  • Butter kalt
  • Balsamico
  • Erbsen tiefgefroren
  • Pfefferminze
  • Butter weich
  • Zucker
  • Meersalz
  • Kartoffeln mehlig
  • Erdnussöl
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Kalbsschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • getrocknete Tomaten
  • Rotwein
  • Büffel-Mozzarella
  • Artischocken
  • Salbei frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Honig
  • Milch
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • dünn geschnittene Kalbsschnitzel
  • wirklich dünn geschnittenen Parmaschinken
  • Büffelmozarella
  • getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • Paprikaschote frisch
  • Kapern
  • schwarz Oliven entsteint
  • frische Salbeiblätter
  • guter kräftiger Kalbsfond
  • kräftiger Rotwein - Bordeaux oder Chardonnay
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin, frisch
  • eiskalte Butter
  • Würfelzucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Olivenöl
  • etwas Mehl
  • Hühnereier frisch
  • geschlagene Sahne
  • Sesamsamen
  • Knoblauchzehe groß
  • Rosmarinzweig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für die Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • für die Rouladen
  • Kalbsschnitzel
  • Bacon
  • Salbei Blätter
  • Bratwurstbrät
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan gerieben
  • Eigelb
  • Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • vom Kalb
  • Bel Paese oder Butterkäse
  • italienischer Kochschinken
  • Kalbsfond
  • Marsalla
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalb Roulade
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Wurzelgemüse
  • Wein
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung