Kalbsrouladen Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse - Rezept
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse
01:30
2,2k
15
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Kalbsschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • getrocknete Tomaten
  • Rotwein
  • Büffel-Mozzarella
  • Artischocken
  • Salbei frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Honig
  • Milch
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsroulade
  • Serranoschinken
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Sherry
  • Kalbsfond
  • Speisestärke
  • Polentaplätzchen
  • Milch
  • Wasser
  • Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Butterschmalz
  • Gemüsegratin
  • Tomaten
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Öl
ZUTATEN
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
00:55
550
1
ZUTATEN
  • Thunfisch-Fiets in Öl
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • hart gekochte und gepellte Eier
  • Kalbsschnitzel aus der Keule
  • Zwiebeln
  • stückige Tomaten
  • Thymianblättchen
  • Balsamico-Essig
  • Rouladennadeln
ZUTATEN
Kalbsroulade an Gnocchi - Rezept
Kalbsroulade an Gnocchi
01:30
1,3k
13
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Serranoschinken
  • Basilikum
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Prinzessbohnen
  • Salz
  • Gnocchi-Teig
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung
  • Senf
  • etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO
  • Sosse
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • getrocknete Waldpilze
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Chili
  • etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise
ZUTATEN
Fein gefüllte Kalbsrouladen - Rezept
Fein gefüllte Kalbsrouladen
01:00
5,1k
2
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsbrät
  • rote Paprikaschote
  • abgeriebene Schale von 12 Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Ei Größe M
  • Zwiebel
  • Sherry
  • Fleischbrühe
  • kalte Butter
  • etwas kleingeschnittener Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Tiroler Schinkenspeck gewürfelt
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Ei
  • Paniermehl
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Butter
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe Würfel
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Bratwurst fein, roh
  • Pfifferlinge
  • Schalotte
  • Petersilie, glatt
  • Räucherspeck
  • Pfeffer, Salz
  • Speiseöl
  • Pfifferlinge
  • Butter
  • Arborio-Risottoreis
  • Schalotten
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • einen Schuß Sahne
  • Sahne
  • Milch
  • Petersilie, glatt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsrücken
  • Büffelmozzarella
  • Parmaschinken
  • Basilikum
  • Tomaten getrocknet
  • Bratenfond
  • Portwein
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Rotkohl Kopf
  • Walnüsse
  • Ahornsirup
  • Balsamico Bianco
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Sweet Chili Sauce
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Sojasoße
  • Mehl
ZUTATEN
Kalbsrouladen - Rezept
Kalbsrouladen
01:00
3k
8
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Schalotte
  • Oel
  • Oliven grün frisch
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsschnitzel
  • Zwiebeln rot
  • Weißwein
  • Brühe instant
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Schlagsahne
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißweinessig
  • Safranfäden
  • Baby-Bananen
  • Zedernkerne
  • Kalbsrouladen
  • Pimenton de la vera
  • Meersalz
  • Senf süß
  • Serranoschinkenscheiben
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Erdnussöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Kalbsfond
  • Lorbeer
  • Speisestärke
  • Butter kalt
  • Balsamico
  • Erbsen tiefgefroren
  • Pfefferminze
  • Butter weich
  • Zucker
  • Meersalz
  • Kartoffeln mehlig
  • Erdnussöl
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünn geschnittene Kalbsschnitzel
  • wirklich dünn geschnittenen Parmaschinken
  • Büffelmozarella
  • getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • Paprikaschote frisch
  • Kapern
  • schwarz Oliven entsteint
  • frische Salbeiblätter
  • guter kräftiger Kalbsfond
  • kräftiger Rotwein - Bordeaux oder Chardonnay
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin, frisch
  • eiskalte Butter
  • Würfelzucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Olivenöl
  • etwas Mehl
  • Hühnereier frisch
  • geschlagene Sahne
  • Sesamsamen
  • Knoblauchzehe groß
  • Rosmarinzweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • für die Rouladen
  • Kalbsschnitzel
  • Bacon
  • Salbei Blätter
  • Bratwurstbrät
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan gerieben
  • Eigelb
  • Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • vom Kalb
  • Bel Paese oder Butterkäse
  • italienischer Kochschinken
  • Kalbsfond
  • Marsalla
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Kalbsroulade - Rezept
Kalbsroulade
00:45
4k
4
ZUTATEN
  • Kalb Roulade
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Wurzelgemüse
  • Wein
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung