Suche nach: „Kalbskotelett Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kalbskotelett auf die feine Art

Ein leckeres Kotelett vom Kalb können Sie als traditionelle Hauptspeise für einen besonderen Anlass oder sonntags zubereiten. Mit dem zarten und zugleich herzhaften Fleisch überzeugen Sie nicht nur die Familie, sondern auch Ihre anderen Gäste, wenn Sie zum Essen einladen. Dazu passen feine Gemüsesorten wie Spargel und Blumenkohl, aber auch Spinat oder Bohnen sind eine leckere Beilage. Zum Auftunken der Sauce beziehungsweise des Bratensafts gehören außerdem Kartoffeln oder Püree mit auf den Teller.

Tipps für das Braten der Koteletts

Für eine gebräunte Kruste der Koteletts braten Sie das Fleisch zunächst scharf an. Anschließend nehmen Sie die Kalbskoteletts aus der Pfanne und garen sie im Ofen weiter. Mit Kräutern, Zwiebeln und gegebenenfalls Knoblauch lässt sich das Fleisch schonend zubereiten. Bei einer anderen Variante fahren Sie mit dem Braten in der Pfanne fort, schalten jedoch die Hitze herunter. Der Drucktest zeigt Ihnen an, ob die Kalbskoteletts medium oder durchgebraten sind.