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Feines Kalbsgeschnetzeltes nicht nur für Festtage

Das Geschnetzelte vom Kalb ist wegen seines besonders zarten und milden Geschmacks sehr beliebt. Deshalb eignet sich das hochwertige Fleisch auch prima für Feierlichkeiten. Ob Sie das sahnige Zürcher Geschnetzelte zubereiten oder eine pikante Variation mit Paprika und Zwiebeln, die einzigartige Konsistenz des Kalbfleisches kommt immer durch. Servieren Sie Ihrer Familie zu Festtagen wie Pfingsten das Geschnetzelte mit Spargel und Kartoffeln oder bereiten Sie das Fleisch mit Pilzen und Reis zu.

So wird das Kalbsgeschnetzelte schön saftig

Damit der Saft nicht austritt, braten Sie das Geschnetzelte zunächst ohne Salz an. Erst wenn die Fleischstreifen rundum gebräunt sind und sich die Poren geschlossen haben, geben Sie Zwiebeln und weitere Zutaten hinein. Die Gewürze kommen hinein, wenn Sie die Sahne oder andere Flüssigkeit hinzugefügt haben. Während des Köchelns bekommt die Soße eine sämige Konsistenz und das Fleisch nimmt den Geschmack der Würzzutaten perfekt an.