Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons
Diese bodenständige Variante vom Kalbsgeschnetzelten macht Ihnen nicht unnötig viel Arbeit und als Beilage reichen Sie entweder Bandnudeln oder Reis. Mit einem Wein dazu wird ein feines Samstagsessen daraus, aber auch in der Woche lässt sich diese Mahlzeit gut umsetzen.
Kalbsgeschnetzeltes
Dieses sahnige Kalbsgeschnetzelte mit Weißwein gehört zu den Klassikern, wenn ein kleines Familienfest ins Haus steht. Selbstgemachte Röstis sind die perfekte Ergänzung dazu. Während das Geschnetzelte köchelt, können Sie alles Weitere vorbereiten. Als Getränk bietet sich ein leichter Weißwein an.
Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße
Diese Kombination aus Kalbsgeschnetzeltem in dunkler Soße und zweierlei Kartoffelpüree ist ein tolles Hauptgericht für ein exquisites Menü. Mit viel Liebe bereiten Sie alles für ein Candle-Light-Dinner zu. Dekorativ angerichtet und von einem guten Rotwein begleitet ist dieses Kalbsgeschnetzelte besonders verführerisch.