Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Kalbsbäckchen Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Mit Fleisch
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Das Schmoren
Für Fleisch Braten
Ähnliche Suchanfragen
Geschmorte Kalbsbäckchen
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Serviettenknödel und Kimchi Karotten
5:20 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf
2:15 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf
1:15 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelterrine und Sellerie-Pürree
1:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinjus mit Kartoffelbaumkuchen und Honigmöhren
2:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Safran-Risotto
3:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit Paprika-Kartoffelpüree und Parmesantaler
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen Gemüse Avocado Kirsche Kreuzkümmel Bulgur
4:30 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriepüree und Gremolata
8:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit Pastinakenpüree und Maultaschen
17:00 Std
(2)
Rezept von
Claton
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Polenta
1:45 Std
(12)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen in Rosmarin-Balsamico-Jus
4:40 Std
(1)
Rezept von
cockingcool
Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse kochbar Challenge 120 Dezember 2019
1:45 Std
(9)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Aioli und Rote Bete-Meerrettich-Apfel-Salat
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Steinpilzschaum mit Rahmwirsing
50 Min
(1)
5:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Serviettenknödel und Kimchi Karotten
ZUTATEN
Kalbsbäckchen pariert
Kalbsfond
Rotwein
Karotten
Sellerie
Porree
Zwiebeln rot
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Rosmarinzweige
Thymian
Pfefferkörner
Salz
Tomatenmark
Chiliflocken
Mehl
Butter
Brezen
Milch
Lorbeerblatt
Zwiebel oder Schalotte
Knoblauchzehe
Petersilie
Butter
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Muskat
Ei
Kimchi
Karotten
Karotten lila
Karotten gelb
Ahornsirup
Salz
Zum Rezept
2:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
Gemüsezwiebel
Sellerieknolle
Möhren
Lauchstange
Knoblauchzehen
Tomatenmark gehäuft
Rotwein
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Zimtblüten
Rinderfond oder Kalbsfond
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum anbraten
Thymianzweige klein
Lorbeerblatt
Rosmarin kleine Zweigspitzen
Kartoffeln mehlig
Sellerieknolle
Butter
Sahne
Milch
Musktanuss frisch gerieben
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffel-Pastinaken-Stampf
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
Salz und Pfeffer
Mehl
Butterschmalz
Tomatenmark
Rotwein
Balsamico
Kartoffeln
Pastinaken
Sahne
Butter
Trüffelbutter
Bohnen
Bacon-Scheiben
Butterschmalz
Cherrytomaten
Olivenöl
Puderzucker
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelterrine und Sellerie-Pürree
ZUTATEN
Kalbsbäckchen ca 2 Kg
Zwiebeln
Sellerie
Möhren
Knoblauchzehen
Rotwein
Portwein
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Lorbeerblätter
Tomatenmark
Öl zum anbraten
Sellerie ohne Schale
Butter
Sahne
Kochwasser
Salz nach Bedarf
Muskat nach Bedarf
Kartoffeln mehlig kochend
Sahne
Salz nach Bedarf
Muskat nach Bedarf
Sellerie
Frittierfett
Bundmöhren
Butter
Salz nach Bedarf
Muskat nach Bedarf
Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
2:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinjus mit Kartoffelbaumkuchen und Honigmöhren
ZUTATEN
Butter weich
Rosmarinzweige
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Schalotten
Bund-Möhren
Butter
Honig
Salz und Pfeffer
Mandelblättchen
Kartoffeln festkochend
Eier
Butter
Mehl
Speisestärke
Käse Gruyere mittelalt
Salz und Pfeffer
Muskat
ButterButterschmalz zum Anbraten
Suppengemüse Lauch, Möhre, Knollensellerie
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Thymian
Rosmarin
Pfefferkörner
Tomatenmark
Zuckerrübensirup
Kalbsbäckchen
Rotwein Rioja
Kalbsfond
ButterButterschmalz zum Anbraten
Speisestärke zum Andicken
Zum Rezept
3:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Safran-Risotto
ZUTATEN
Kalbsbäckchen frisch
Olivenöl
Schalotten
Zwiebeln rot
Pastinaken
Selleriekopf
Tomatenmark
Rotwein trocken
Knochenmarksuppe
Petersilie
Wacholderbeeren
Kardamonsamen
Lorbeerblätter
Zartbitterschokolade
Kartoffelmehl
Butter
Arborio-Risottoreis
Zwiebel
Butter
Safranfäden
Parmesan
Knochenmarksuppe Brühe
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit Paprika-Kartoffelpüree und Parmesantaler
ZUTATEN
Fleischknochen vom Kalb
Beinscheiben vom Kalb
Möhren, ca 130 g
Knollensellerie
Staudensellerie, ca 350 g
Zwiebeln rot
Knoblauchzehen
Zucker
Tomatenmark
Rotwein möglichst nicht mit Barrique ausgebaut
Portwein
Lorbeerblätter
Pfefferkörner schwarz
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Meerrettichstange 3 cm
Ingwerscheiben
Rosmarin
Senf scharf
Schokolade 70 Edelbitter
Pilzpulver
Chilipulver
Wasser heiß
Gemüsebrühe oder Marinade
Salz
Rotwein
Wasser kalt
Wacholderbeeren angedrückt
Pimentkörner angedrückt
Lorbeerblätter klein geschnitten
Rosmarinzweige im Ganzen
Zwiebeln, grob gewürfelt
Sellerie, fein gewürfelt
Senfkörner
Kalbsbäckchen pariert a 200 g
Karotten
Staudensellerie
Petersilienwurzeln
Schalotten
Tomatenmark
Rotwein ohne Barrique
Kalbsfond oder die Vorsoße
Portwein
Öl oder Butterschmalz zum anbraten
Nelken
Lorbeerblätter, ca 0,2 g
Thymian
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Mehlbutter
Spitzpaprika rot
Zwiebeln rot
Petersilie glatt frisch
Olivenöl
Zitronen oder Limettensaft
Puderzucker
Oregano
Thymian
Herbes de Provence
Kartoffeln gekocht, zerdrückt, mehlig kochend
Paprika edelsüß
Chilipulver
Tartex-Tomate Rucola aus dem Glas
Paprika Gewürzpaste, aus der Tube
Paprikacreme mild, aus der Tube
Salz
Gemüsefond
Markerbsen tiefgefroren
Schalotten klein
Butter
Sahne oder Gemüsebrühe
Minze die Hälfte
Thymian
Limettenabrieb
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Muskat, frisch gerieben
Kartoffeln mehlig kochend
Sahne
Butter
Kurkuma gemahlen
Salz
Muskat frisch gerieben
Zitronenabrieb
Pfefffer weiß, frisch gemahlen
Parmesankäse min 12 Monate gereift
Zum Rezept
4:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen Gemüse Avocado Kirsche Kreuzkümmel Bulgur
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
Zwiebeln
Knollensellerie
Möhren gewürfelt
Knoblauchzehen gehackt
Kalbsfond
Rotwein
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Lorbeerblätter
Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zucchini gelb
Zucchini
Rote Bete
Gelbe Bete
Ringelbete
Frühlingszwiebel
Oliven
Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Avocado
Kirschen
Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Johannisbeeren
Suppengrün
Salz
Griechischer Joghurt
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Minze frisch
Salz
Pfeffer
Bulgur
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
Blattpetersilie
Tomate
Knoblauchzehe
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Baharat
Zum Rezept
8:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriepüree und Gremolata
ZUTATEN
Rindermark
Rinderbeinscheiben
Suppengemüse
Kalbsbäckchen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Karotten
Knollensellerie
Madeira
Rotwein trocken
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Wasser
Butter
Mehl
Öl
Knollensellerie
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitrone unbehandelt
Petersilie
Knoblauchzehen
Zum Rezept
17:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen mit Pastinakenpüree und Maultaschen
ZUTATEN
Rosmarin
Zwiebeln
Möhren
Sellerie
Staudensellerie
Knoblauchzehen
Kalbsbäckchen a ca 180 g
Salz, Pfeffer
Öl neutral
Tomatenmark
Rotwein
Portwein rot
Lorbeerblatt
Kalbsfond
Speisestärke
Pastinaken
Salz, Pfeffer
Walnussöl
Butter
Muskatnuss
Fertiger Nudelteig
Eier
Eigelb
Salz, Pfeffer
Öl
Brötchen vom Vortag
Blattspinat
Petersilie glatt frisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Bratwurst grob
Hackfleisch gemischt
Semmelbrösel
Majoran
Muskatnuss
Fleischbrühe
Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
1:45 Std
Rezept von
Claton
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Polenta
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
Lauch
Zwiebel
Knoblauch
Rotwein
Creme de cassis Schw Johannisbeerlikör
Majoran
Polentagriess
Butter
Milch
Wasser
Mehl zum wenden
Salz, Pfeffer
Fett zum braten
Zum Rezept
4:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kalbsbäckchen in Rosmarin-Balsamico-Jus
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
Butterschmalz
Karotten
Knollensellerie
Petersilienwurzel
Zwiebel
Petersilienzweig
Rosmarinzweige
Lorbeerblatt
Tomatenmark
Sojasoße hell
Cognac
Aceto Balsamico di Modena 10 Jahre
Butter eiskalt
Tomatenketchup
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Meersalz
Kalbsfond dunkel
Pfälzer Dornfelder, trocken
Knollensellerie
Butter
Trüffelbutter
Schalotten
Puderzucker
Rotwein
Johannisbeersaft
Balsamico
Öl
Salz
Zum Rezept
1:45 Std
Rezept von
cockingcool
Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse kochbar Challenge 120 Dezember 2019
ZUTATEN
Kalbs oder Ochsenbäckchen
Pfeffer aus der Mühle
zum Anbraten der Bäckchen nehme ich Butterschmalz
weisse Zwiebel
schwarzer Knoblauch Zehen
Salz aus der Mühle
Beifuss
Salbeiblätter frisch
Rosmarin frisch
Zuckerrübenkraut
süsser Schatten aus meinem KB
Portwein rot
Bratenfond
Esspresso
eingelegte Amarena Kirschen mit Saft aus meinem KB
eiskalte Butter zum Binden der Sosse
Prinzessbohnen
Spätzle
durchwachser Speck
Zwiebel rot, gewürfelt
frisches Bohnenkraut
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Monschauer Senf
Milch
Butter
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Aioli und Rote Bete-Meerrettich-Apfel-Salat
ZUTATEN
Wacholderbeeren
Tellycherry-Pfeffer
Lorbeerblatt frisch
Piment
Zimtstange
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Knoblauchzehen
Orange
Zitrone
Zwiebeln rot
Möhren
Knollensellerie
Tomaten
Kalbsbäckchen 6 Stück
Rotwein spanisch trocken
Kalbsfond
Balsamico alt
Rapsöl
Salz
Butter kalt
Knoblauchzehen confiert
Eigelbe, frische
Senf
Zitronensaft
Essig
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Bio-Zitrone
Basilikumblätter
Rote Bete Knollen
Äpfel säuerlich
Meerrettich frisch
Zitrone
Balsamico alt
Olivenöl
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Kräuterseitlinge
Steinpilze
Bio-Eier
Vollkorntoast
Quinoa-Flocken
Mandeln gehackt
Petersilienstiele
Thymianzweige
Knoblauchöl vom confierten Knoblauch
Zitrone
Olivenöl für die Pfanne
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Steinpilzschaum mit Rahmwirsing
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
Zwiebel
Sellerie
Walnussöl
Rosmarinzweig
Knoblauchzehe
Tomate
Rotwein
Speisestärke
Speckwürfel
Butter
Schalotte
Steinpilze getrocknet
Weißwein
Kalbsfond
Sahne
Kartoffeln
Milch
Süße Sahne
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Butter
Parmesan frisch gerieben
Wirsing feingehackt
Zwiebel gehackt
Speck fett
Fleischbrühe
Milch
Mehl
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung